Суббота , 24 октября 2020
Главная / Статьи / Деревозащитная грунтовка Pinotex Base

Деревозащитная грунтовка Pinotex Base

pinotex baseПосетив наш интернет-магазин, вам предоставляется возможность с выгодной экономией для бюджета заказать онлайн биоцидную защитную грунтовку Pinotex Base, поставляемую к нам напрямую с завода изготовителя. Именно отсутствие услуг посредников, самым положительным образом сказывается на качестве и эффективности уникального состава, а также его стоимости, которая далека от заоблачных цифр.

Благодаря уникальной формуле и присутствию в составе разноплановых компонентов, деревозащитная грунтовка успешно применяется для решения широкого спектра разноплановых задач:

  • Обеззараживание. Большинство сортов древесины чувствительны к разрушительному воздействию со стороны влаги, провоцирующей развитие грибка и плесени, которые в свою очередь ухудшают презентабельность материала и сокращают его срок службы. Присутствующие в грунтовке биоциды с антисептическим воздействием, проникая в глубокие структуры натурального материала препятствуют развитию гниения.
  • Улучшение прочностных характеристик. Состав способствует укреплению поверхностного слоя древесины, так как препятствует расслоению волокон, что особенно актуально при работе с напольными покрытиями, лестничными конструкциями, а также садовой мебелью, находящимися под открытым небом.
  • Экономия расхода декоративных составов для финишной отделки. Натуральная древесина склонна к впитыванию различных веществ. Грунтовка для дерева Пинотекс заполняет собой микропоры материала и формирует на поверхности гладкую пленку, сокращающую проникновение ЛКМ в глубокие структуры древесины.
  • Сохранение природной эстетики древесины. Средство препятствует выделению из волокон натурального материала природного красителя – танина, который проявляется в виде пятен, ухудшающих презентабельный вид поверхности.
  • Способность придавать поверхности привлекательную фактуру и подчеркивать насыщенность лакокрасочных составов.

Резюмируя вышеизложенное, можно с уверенностью утверждать, что грунтовочный состав придает рабочей поверхности дополнительную прочность, снижает уязвимость к впитыванию влаги, защищает от разрушительного влияния со стороны биологических факторов и продлевает срок службы древесины.

Сфера применения и характерные особенности

Рассматриваемая деревозащитная грунтовка, содержащая растворитель, представляет собой готовый к использованию консервант, хорошо себя зарекомендовавший на практике при эксплуатации, как на хозяйственно-бытовом, так и промышленном уровне. Благодаря своим свойствам Pinotex Base купить который можно у нас, не выходя из дому, оформив заявку онлайн, рекомендован для нанесения как на пиленные, так и строганые деревянные основания, присуттвующие в следующих конструкциях:

  • бревенчатые постройки;
  • сараи;
  • фасады;
  • терраса;
  • садовая мебель;
  • любые разновидности ограждений.

Категорически не рекомендуется использовать состав для нанесения на поверхность с признаками поражения грибковыми инфекциями или активности насекомых вредителей.

Несмотря на то, что Pinotex Base цена которого и детальное описание характеристик прикреплены к товарной карточке, обладает хорошим показателем адгезии с рабочей поверхностью, последнюю для достижения наилучшего результата необходимо:

  • очистить от пыли и жировых пятен, а также старой краски;
  • тщательно высушить.

Воспользоваться услугами нашего интернет-магазина могут не только жители Киева, но и вся Украина, так как география нашей деятельности распространяется на всю страну, путем обслуживания целевой аудитории популярными транспортно-логистическими компаниями, выполняющих доставку заказа.

Читайте так же

Популярные лаки для камня Эскаро, их характеристики и сфера применения

Любые ремонтно-отделочные работы с бетонным покрытием, природным или искусственным камнем, гранитом и другими минеральными поверхностями …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *