Понедельник , 26 октября 2020
Главная / Новости / Возможности дебетовых банковских карт

Возможности дебетовых банковских карт

Возможности дебетовых банковских карт уже оценили большинство потребителей, которые, по статистике, имеют в кармане не один, а сразу несколько «пластиков». Дебетовая карта открывает мгновенный доступ к банковскому счету и позволяет пополнять его, а также снимать деньги. К основным преимуществам дебетовой карты от Деньги-в-Банке.ру относятся легкий доступ к сбережениям, удобство использования и учета средств, быстрота пополнения счета, простота в оформлении. «Пластиком» легко оплачивать покупки и услуги в интернете, его удобно брать с собой за границу, поскольку его принимают в большинстве стран мира.

Кроме того, в борьбе за клиентов многие банки разрабатывают вместе с партнерами программы, которые помимо удобства пользования предоставляют определенные преференции. В сотрудничестве с РЖД, Аэрофлотом, сотовыми операторами, торговыми сетями маркетологи вводят в линейку своих продуктов дебетовые карты с бонусами. Система бонусов предполагает, что каждая потраченная сумма на счете оборачивается бонусными баллами, которые затем обмениваются на различные товары или услуги. Это может быть скидка на автозаправках и магазинах, оплата мобильной связи, бесплатные железнодорожные, а также авиабилеты, которые можно приобрести по специальным дебетовым картам с милями.

Принцип действия такой карты заключается в следующем: на счете держателя суммируются бонусы за потраченные деньги плюс бонусы за совершенные перелеты. Каждый такой бонус приравнивается к определенному количеству бесплатных километров (миль). После того, как миль наберется достаточное количество, их можно будет обменять на билет или повысить класс обслуживания, пересев из эконома в бизнес (не стоит рассчитывать на полностью бесплатный билет, поскольку в тариф не включены налоги и сборы).

Использование дебетовых карт с милями выгодно и банкам, и их партнерам. Что касается клиентов, то ощутить все плюсы дебетовых карт с милями смогут держатели, тратящие ежемесячно более сотни тысяч рублей. В противном случае копить на авиабилет придется несколько лет.

Читайте так же

Как подобрать ювелирные украшения к типажу человека?

Для того чтобы выбрать ювелирное изделие, которое будет идеально смотреться на вас, необходимо обратить особое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *