Суббота , 23 января 2021
Главная / Новости / Металл. Кованные изделия

Металл. Кованные изделия

Необходимую деталь можно искать в магазинах месяцами, но в конечном итоге так и не найти именно то, что требуется. Поэтому остается только один вариант – изготовление на заказ. Передовое оборудование позволяет изготавливать детали из металла по доступной цене и в короткие сроки. Единственное требование – это наличие чертежей или 3d моделей. По завершении процесса вы получаете необходимую деталь без каких-либо отклонений.

ПРОИЗВОДСТВО ВЫСОКОТОЧНЫХ ДЕТАЛЕЙ.

Промышленные группы предоставляют профессиональные услуги по изготовлению деталей из металла на заказ. Они производят детали из любой стали – используют черные металлы, листовой металл, высокоэффективные цветные металлы и сплавы. Все сырье поставляется постоянными партнерами и имеет сертификаты качества.

Обработка металла производится на высокоточном оборудовании с числовым программным управлением.

Опыт персонала, большой парк оборудования, а также налаженное сотрудничество с заводами поставщиками и партнерами обеспечивает возможность изготовления деталей, используя широкие возможности токарной, фрезерной, электроэрозионной и другой обработки металла. Способность понимать металл, и умение придавать ему форму.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗГОТОВЛЕНИЯ

  • Наличие новейшего современного оборудования, которое позволяет выполнять высокоточную обработку с допуском 0.001 мм. Производство сертифицировано по ГОСТ ISO 9001-2011.
  • Выполнение только той работы, которую действительно способны выполнить. Все этапы производственного процесса контролируются. Даётся гарантия на то, что изделия будут выполнены в строгом соответствии с конструкторской документацией.
  • Конкурентные цены.
  • Изготовление показательных образцов и пробных партий.
  • Использование как собственного металлопроката, так и давальческое сырье.

Читайте так же

Как подобрать ювелирные украшения к типажу человека?

Для того чтобы выбрать ювелирное изделие, которое будет идеально смотреться на вас, необходимо обратить особое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *