Четверг , Май 24 2018
Главная / Статьи / ЖК «Рублевское предместье»

ЖК «Рублевское предместье»

ЖК «Рублевское предместье»

Современный рынок первичного жилья буквально наводнен различными вариантами и предложениями, среди которых есть как жилые комплексы и микрорайоны, так и отдельные дома. Причем для того, чтобы выбрать жилье правильно и не допустить при этом серьезной ошибки, важно проявлять внимательность и осмотрительность.

Жилой комплекс «Рублевское предместье» расположился в 7 км от МКАД, в районе Рублево-Успенского и Новорижского шоссе. Первая очередь домов в этом комплексе была сдана в эксплуатацию в 4 квартале 2014 года и квартиры в домах стоили примерно от 3,1 млн рублей. Примечательно то, что для места, которое расположено в такой близи от всем известной Рублевки, это довольно дешево.

Комплекс «Рублевое предместье» — это вполне солидный, но не слишком роскошный жилой уголок. И находится он скорее не вблизи Рублево-Успенского шоссе, а рядом с деревней Глухово, которая находится в Красногорском районе Подмосковья, что составляет около 30 минут езды от столицы.

Общественный транспорт, который доставит вас к комплексу – это автобус №520, который провезет вас через старинную усадьбу «Архангельское» и известные «Горки». Выйдя на остановке «Глухово» нужно просто свернуть за угол, где взору откроются яркие и уютные дома комплекса «Рублевское предместье». Чтобы отсюда добраться до нашумевшей Рублевки, хватит 10 минут езды на машине.

ЖК «Рублевское предместье»

Деревня Глухово – это не вполне обычная стандартная деревушка. Здесь успешно соседствуют как старые и недорогие, так и новые роскошные постройки. В деревне есть все, что необходимо для удобной и комфортной жизни – школа, велнесс-центр и многое другое. Рядом с деревней расположены торговые центры «Павлово Подворье» и «Петровский». Рядом с деревней расположился сосновый бор, а само место является уютным, чистым и спокойным.

Комплекс «Рублевское предместье» тщательно охраняется. Здесь есть охрана, шлагбаум и КПП. Вся его территория облагорожена и благоустроена – повсюду посажены сосны, цветы и сделаны аккуратные аллеи. Дома этого комплекса выполнены в оранжевом цвете, что само по себе приятно радует глаз. Архитектура комплекса также удивляет изысканными формами и красотой. Здесь нет минимализма, присущего современным новостройкам, а скорее во всем прослеживается утонченность, присущая европейским стандартам строительства. Дома первой линии комплекса оборудованы потрясающими декоративными балкончиками. А по задумке архитекторов уже вскоре, на 29,5 га земли будут возведены 53 монолитно-кирпичных дома, высота которых составит от 3 до 7 этажей. Сегодня здесь построено 6 очередей из запланированных 10.

Что готово к продаже?

ЖК «Рублевское предместье»

В самой середине комплекса полным ходом идет строительство 7 очереди монолитных домов, в которых будут распроданы уютные квартиры . Уже вскоре здесь появятся 6 корпусов по 4 этажа в каждом. На территории комплекса также запланировано строительство новой школы и детского сада. Здесь же будут возведен торгово-развлекательный центр, обеспечивающий полную инфраструктуру комплекса. В 8-ой очереди ожидается возведение 3 жилых корпусов, с переменной этажностью от 5 до 7 этажей.

Стоимость квартир в данном комплексе составила:

  • Однокомнатные – от 3,1 млн. рублей;
  • Двухкомнатные – от 4,7 млн. рублей.

Причем дорога от комплекса до Москвы займет не более получаса,  до Рублевки еще меньше. А тот факт, что в комплексе «Рублевское предместье» квартиру можно купить в малоэтажном доме означает, что количество соседей будет минимальным, что по достоинству оценят многие владельцы квартир.

В предлагаемых вариантах домов, квартиры представлены в свободной планировке, с панорамным остеклением и довольно высокими потолками. Их высота варьируется от 3,3 до 3,6 м.

ЖК «Рублевское предместье»

Вся территория комплекса «Рублевское предместье» разделена на кварталы и каждый отдельный квартал имеет свое индивидуальное название. На данный момент для продажи выставлены квартиры, которые удобно расположились в кварталах «Престиж» и «Комфорт» и имеют двух- или трехкомнатный вариант.

Планировка в каждом жилом квартале данного комплекса выполнена в идеальном варианте. Каждая однокомнатная квартира оборудована большой комнатой, площадью от 22 до 28 кв. м., с кухней более 13 кв.м. и большим балконом с полукруглой формой, площадью от 4,8 до 6 метров. Хотя санузел в данных квартирах выполнен в совмещенном варианте, его площадь довольно большая – более 7 кв.м. Двухкомнатные квартиры имеют площадь комнат от 15 до 21 кв.м, коридоры в которых – от 11 до 13 кв.м., а балконы имеют длину до 8 метров.

Стоимость трехкомнатных квартир колеблется от 11,1 млн. рублей до 28 млн. рублей. Такая значительная разница в цене объясняется огромной площадью квартир, которая стартует от 131 кв. метра. Трехкомнатные квартиры имеют отличную, удобную и комфортную планировку, в которой тщательно продуманы многие жизненно важные моменты. В этих квартирах комнаты имеют площадь от 20 кв.м. и более, с просторными балконами. В разных вариациях квартир встречаются как раздельные, так и объединенные балконы. Санузел имеет раздельный вариант, площадь которого колеблется от 2,6 до 9 кв.м.

В одноэтажных корпусах, которые имеют по одной секции, на первых этажах будут сделаны специальные выходы на площадки-патио, а верхние этажи вместят в себя квартиры в двух уровнях, с красивыми и комфортными террасами. Также в данном жилом комплексе предусмотрена специальная подземная автостоянка и кладовые. Их стоимость не входит в общую стоимость квартир, а покупаются они отдельно, по желанию клиента. Стоимость таких дополнительных помещений составляет приблизительно от 436 до 954 тыс. рублей за 9,7-21 кв.м. В отдельных корпусах жилого комплекса «Рублевское предместье» появятся уютные мини-гостиницы.

В комплексе «Рублевское предместье» оборудованы, установлены и подключены все необходимые коммуникации. Среди них:

  • Котельная;
  • Водозаборный узел;
  • Специальные очистительные сооружения поверхностных стоков;
  • Насосная станция под канализацию.

В случае отключения подачи на комплекс электроэнергии, в комплексе был предусмотрен мощный дополнительный источник питания и большой запас резервного топлива. Практически каждая квартира в комплексе оборудована специальной вытяжной системой под камин.

Финансовые вопросы

ЖК «Рублевское предместье»

По сравнению со столичными, цены на квартиры на Ильинском шоссе в жилом комплексе «Рублевское предместье», не такие уж и высокие. В сравнение же с соседскими новостройками, цены здесь несколько выше, но разве не этого мы ожидаем от качественной новостройки? Для сравнения: стоимость одного квадратного метра жилой площади в малоэтажном комплексе деревни Глухово составляет приблизительно 75,7 тыс. рублей, а в жилом комплексе «Архангельское», стоимость такой же площади составляет от 93 до 95 тыс. рублей.

В тех очередях жилого комплекса, которые были сданы в эксплуатацию, квартиры начинают продаваться уже на вторичном рынке. А вот квартиры, планируемые к продаже на первичном рынке остаются еще в планах компаний-застройщиков и один из вариантов покупки такого жилья заключается в составлении между собственником и покупателем договора о долевом участи  в строительстве. Такой подход оказался во многих случаях удобным и обоюдовыгодным для всех сторон.

Хотя компания-застройщик не предлагает продажу квартир в рассрочку, но она охотно сотрудничает с различными банками, предлагающими выгодные ипотечные программы. Среди таких банков находится и Сбербанк России, который предлагает наиболее выгодные условия кредитования – от 12 до 15% годовых в рублях. Скидки своим клиентам предлагает компания-девелопер. Например, в одном из месяцев, квартиры в жилом комплексе «Рублевское предместье» продавались с выгодным дисконтом 20-30%, что является крайне редким явлением на рынке недвижимости. К тому же, компания-девелопер имеет свой собственный сайт, где можно узнать практически все о стоимости, планировке и многих других аспектах строительства. Здесь же вниманию клиентов представлен видеоролик о том, как будет выглядеть данный район после окончания строительства.

Что в конечном итоге получит потенциальный владелец жилья в жилом комплексе «Рублевское предместье»?

  • Комфортабельное и уютное жилье в получасе езды от столицы;
  • Современные и уютные условия жилья в квартирах абсолютно любой площади;
  • Относительно недорогие варианты жилья.

ЖК «Рублевское предместье» — это выгодно, комфортно и престижно!

Читайте так же

Лодка Selva D 360C и регистрация маломерных судов

Стоит заметить, что лодка Selva D 360C является, пожалуй, самой маленькой из всех моделей серии …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *