Воскресенье , Май 19 2019
Главная / Статьи / ЖК «Царицыно»: недвижимость, доступная каждому

ЖК «Царицыно»: недвижимость, доступная каждому

ЖК «Царицыно»: недвижимость, доступная каждому

Крупнейший в Москве жилой комплекс «Царицыно» занимает площадь в 43 гектара и состоит из 26 корпусов. Также в состав микрорайона входят 9 объектов социальной инфраструктуры, коммерческие помещения и парковочные места.

Однокомнатные квартиры в ЖК «Царицыно» – это современная планировка, большой выбор вариантов и доступная цена. Такая недвижимость подходит как для людей, только начавших самостоятельную жизнь, так и для молодоженов и супругов постарше.

«Царицыно»: все условия для продуктивной работы и разнообразного отдыха

ЖК «Царицыно»: недвижимость, доступная каждому

Жилой массив расположен на юге столицы в благополучном зеленом районе Бирюлево Восточное. При строительстве домов использовалась монолитная технология строительства: такие здания почти не дают усадки и гарантируют хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Инфраструктура комплекса включает сады и школы, торгово-развлекательные центры, лечебно-диагностический комплекс, магазины, ателье, автомойки и др. За 10–15 минут можно дойти до сетевых супермаркетов («Авоська», «Магнит», «Пятерочка», «Седьмой континент»), детских студий раннего развития, спортивных объектов, музыкальных школ.

В 20–25 минутах ходьбы от новостроек расположены станции метро Замоскворецкой линии «Царицыно» и «Кантемировская». Не более 15 минут займет прогулка до железнодорожных станций Курского и Павелецкого направлений «Царицыно» и «Бирюлево-Товарная». Снизить уровень загруженности дорог в часы пик помогла новая эстакада по ул. Липецкая. Проект предполагает также строительство магистрали и запуск скоростного трамвая.

ЖК «Царицыно»: недвижимость, доступная каждому

Оцените и иные преимущества нового жилого комплекса:

  • Микрорайон находится внутри МКАД (расстояние до него – 4,5 км).
  • Планировка квартир предполагает наличие гардеробных, больших лоджий, просторных кухонь, прихожих и санузлов. Высота потолков составляет 3 м.
  • В подъездах – пандусы, скоростные лифты. Здесь установлены поручни, имеются отдельные помещения для хранения колясок, работает консьерж.
  • Дворы комплекса разделены на функциональные зоны – игровой комплекс для малышей, спортивная площадка, место для отдыха с лавочками.
  • Оставить личный автотранспорт можно на подземном паркинге, куда можно попасть на лифте прямо из своего корпуса. Для авто жителей комплекса выделено более 8 тысяч машино-мест.
  • В 10 минутах ходьбы от новостроек расположился Бирюлевский дендропарк и Царицынский музей-заповедник. Дендропарк подходит для неспешных прогулок и любования природой: здесь собрана коллекция редких для средней полосы растений. В музее-заповеднике можно посетить дворцовый ансамбль, в котором нередко проходят фестивали и выставки, устроить пикник у пруда, покататься на катамаране, провести время на скалодроме или катке.

Убедились в преимуществах жилого комплекса «Царицыно»? Вот ссылка, перейдя по которой, вы можете подобрать подходящий вариант однокомнатной квартиры.

ЖК «Царицыно»: недвижимость, доступная каждому

Чтобы приобрести недвижимость в «Царицыно», свяжитесь с консультантом ЦНН любым удобным способом:

  • По телефону +7 (495) 500 48 48;
  • Через форму обратной связи на сайте компании.

Офис «Центра Новой Недвижимости» располагается на улице Элеваторная, дом 11.

Читайте так же

Технология укладки ламината своими руками

Шпонированные плинтуса pedross

Назначение плинтуса состоит не только в создании более эстетичного интерьера, но еще и касается вполне …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *