Пятница , Ноябрь 16 2018
Главная / Статьи / Закончено строительство «Башни на набережной»

Закончено строительство «Башни на набережной»

Турецкий строительный холдинг Enka завершил строительство третьего здания из состава комплекса «Башня на Набережной» в Московском международном деловом центре (ММДЦ) «Москва-Сити», говорится в пресс-релизе консалтинговых компаний CB Richard Ellis и Jones Lang LaSalle, являющимися агентами комплекса.

Комплекс «Башня на набережной» включает в себя три здания высотой 17, 27 и 61 этажей, первые два из которых были закончены соответственно в октябре 2004 года и в октябре 2005 года.

Площадь офисных помещений третьего здания достигает 108 тысяч квадратных метров, а площадь торговой зоны — 1122 квадратных метра. Еще около 3 тысяч квадратных метров отведено под кафетерий для будущих сотрудников офисного комплекса. Высота здания составляет 262 метра.

«В отличие от других объектов «Москва-Сити», в которых на верхних этажах располагаются апартаменты, в данном здании офисы расположены и на верхних этажах», — подчеркивается в сообщении.

Помещения в первом и втором зданиях комплекса «Башня на набережной» уже арендовали такие компании, как IBM, Toshiba, E-On Ruhrgas, Mitsui, а арендаторами третьего здания — такие компании как Regus, Standard Bank, KPMG, Oracle и Renaissance Capital.

Читайте так же

Что такое бармен-шоу?

В модные клубы, бары и рестораны уже давно приходят не только, чтобы вкусно поесть, потанцевать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *