Вторник , Ноябрь 13 2018
Главная / Статьи / За нарушения строителей лишают лицензий.

За нарушения строителей лишают лицензий.

На днях ОАТИ Москвы лишило две строительные организации — ООО «Мегапром» и ООО «Горизонт»- лицензий на земляные работы. Это связано с тем, что обе компании нарушали правила проведения работ, что привело к авариям, сообщил ответственный за связь со СМИ Евгений Жбанов.

По предоставленной журналистам информации, одна из компаний повредила газопровод низкого давления при прокладке канализации к строящемуся объекту. К счастью, отключать от газоснабжения окружающие дома не пришлось.Вторая компания провинилась еще больше. Она умудрилась повредить два электрокабеля, из-за чего от электроснабжения были отключены несколько жилых домов, детский сад, котельная и телефонная станция.

В обоих случая работы проводились в охранной зоне коммуникаций без представителей организаций, отвечающих за инженерные сети.

В качестве наказания, у провинившихся фирм не только отобрали разрешения на ведение работ, но и направили материалы для их учета в Реестре деловой репутации партнеров правительства Москвы.

Читайте так же

Перевозка контейнера 20 футов

Наиболее аккуратный и безопасный способ транспортировки грузов – перевозка в контейнерах. Так погруженные материалы, мебель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *