Среда , Октябрь 17 2018
Главная / Статьи / Возглавляемая Илоном Маском SolarCity планирует делать крыши полностью из солнечных панелей

Возглавляемая Илоном Маском SolarCity планирует делать крыши полностью из солнечных панелей

Возглавляемая Илоном Маском SolarCity планирует делать крыши полностью из солнечных панелей

Американская компания SolarCity, которая специализируется на возобновляемых источниках энергии, анонсировала новую линейку продуктов: крыши, вся поверхность которых состоит из фотоэлектрических панелей.

Крыши предназначены для покупателей, которые не желают устанавливать стандартные системы панелей из-за необходимости предварительной подготовки крыши под установку. Компания отметила, что экономические обоснования для создания новой продукции можно подкрепить фактом, что ежегодно в Америке заменяется пять миллионов крыш.Пока нет информации, когда крыши можно будет приобрести и сколько они будут стоить. Однако, вебсайт Engadget высказал предположение, что дизайны крыш будут модифицироваться с учетом особенностей конкретных домов.

В июне Tesla приобрела SolarCity за $2,6 млрд с целью создания «единственной в мире вертикально интегрированной компании в индустрии возобновляемой энергии».Обе фирмы выразили мнение, что слияние «позволит создавать комплексные решения для жилых, коммерческих и энергетических объектов, что приведет к усовершенствованиям в производстве, хранении и потреблении энергии».

Читайте так же

Аксессуары для турников

Крюки, грипсы, пояса для фиксации – все эти термины знакомы тем, кто увлекается упражнениями на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *