Четверг , Август 22 2019
Главная / Статьи / Властями Москвы были заказаны проекты хорды и развязки на Ленинском проспекте

Властями Москвы были заказаны проекты хорды и развязки на Ленинском проспекте

Понедельник, 02 Июль 2012

15 июня комитет по архитектуре и градостроительству САО Москвы был объявлен открытый конкурс на составление проекта планировки новой транспортной развязки.

15 июня комитет по архитектуре и градостроительству САО Москвы был объявлен открытый конкурс на составление проекта планировки новой транспортной развязки.

Эта развязка будет расположена на пересечении МКАД Ленинского проспекта с Северо-Восточной хордой на участке от Бусиновской развязки до шоссе Дмитровское. Уже имеются две заявки, которые были, размещены в пятницу на сайте государственных закупок. Сообщается, что стартовая максимальная цена контракта составляет более 18 с половиной миллиона рублей.

Стоит отметить, что согласно проектной документации, для разработки проекта новой транспортной развязки Юго-Западном и Западном административных округах уже было выделено более 6,8 миллиона рублей, поэтому власти северного округа хотят показать, что они заботятся о своих жителях и потратить больше денег. В техническом задании для конкурса сообщается, что площадь проекта планировки линейного объекта дорожной сети составляет 55,74 гектара. А участок Северо-Восточной хорды, рассматриваемый в рамках проекта, находится как раз в Северном административном округе Москвы. На разработку же участка планируется потратить почти 12 миллионов рублей.

Читайте так же

Стеклообои это интересно

Как выбрать рубероид?

Рубероид представляет собой рулонный материал, предназначенный для гидроизоляции кровли и прочих площадей. Еще не так …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *