Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Статьи / Властями Москвы были заказаны проекты хорды и развязки на Ленинском проспекте

Властями Москвы были заказаны проекты хорды и развязки на Ленинском проспекте

Понедельник, 02 Июль 2012

15 июня комитет по архитектуре и градостроительству САО Москвы был объявлен открытый конкурс на составление проекта планировки новой транспортной развязки.

15 июня комитет по архитектуре и градостроительству САО Москвы был объявлен открытый конкурс на составление проекта планировки новой транспортной развязки.

Эта развязка будет расположена на пересечении МКАД Ленинского проспекта с Северо-Восточной хордой на участке от Бусиновской развязки до шоссе Дмитровское. Уже имеются две заявки, которые были, размещены в пятницу на сайте государственных закупок. Сообщается, что стартовая максимальная цена контракта составляет более 18 с половиной миллиона рублей.

Стоит отметить, что согласно проектной документации, для разработки проекта новой транспортной развязки Юго-Западном и Западном административных округах уже было выделено более 6,8 миллиона рублей, поэтому власти северного округа хотят показать, что они заботятся о своих жителях и потратить больше денег. В техническом задании для конкурса сообщается, что площадь проекта планировки линейного объекта дорожной сети составляет 55,74 гектара. А участок Северо-Восточной хорды, рассматриваемый в рамках проекта, находится как раз в Северном административном округе Москвы. На разработку же участка планируется потратить почти 12 миллионов рублей.

Читайте так же

Что нужно знать о межкомнатных дверях?

Сегодня существует немало способов решить проблему малогабаритного жилья. Одни прибегают к радикальным мерам и сносят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *