Вторник , Ноябрь 13 2018
Главная / Статьи / Власти Петербурга дали добро на создание гольф-клуба

Власти Петербурга дали добро на создание гольф-клуба

Администрация Санкт-Петербурга одобрило создание гольф-клуба в районе Баболовского парка в г. Пушкино. На заседании правительства города было принято постановление о проектирование и строительстве гольф-деревни и комплекса административных зданий гольф-клуба на Красносельском шоссе. Площадь гольф-деревни составит 226 тыс. 216 кв. м, а административного комплекса — 24 тыс. 732 кв. м.

Инвестором проекта выступает ЗАО «Царскосельский гольф-клуб Санкт-Петербург». За время проектирования и строительства компания перечислит в бюджет Петербурга в качестве арендной платы за участок 653 млн 800 тыс. руб.

Кроме того, на заседании правительства были утверждены проекты планировки и межевания территории, на которой будет реализован проект. Выбранный участок ограничен дорогой на Александровку, Баболовским шоссе, ручьем до Таицкого водовода, самим водоводом, Красносельским шоссе, подъездными путями железнодорожной станции Павловск, Старогатчинским шоссе и каналом вдоль Баболовского парка. Его общая площадь составит около 300 гектаров.

Гольф-клуб планируется построить в 2010 году к трехсотлетию г. Пушкино. Проектом также предлагается строительство комплекса апартамент-отелей, магазинов, культурных объектов и парковки.

Читайте так же

Перевозка контейнера 20 футов

Наиболее аккуратный и безопасный способ транспортировки грузов – перевозка в контейнерах. Так погруженные материалы, мебель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *