Суббота , Ноябрь 17 2018
Главная / Статьи / Верхневолжский СМЦ открыл новое производство

Верхневолжский СМЦ открыл новое производство

ООО «Верхневолжский сервисный металлоцентр» (СМЦ) открыл в Ивановской области новый производственный комплекс, сообщил генеральный директор СМЦ Иван Карташов.

Новый комплекс будет выпускать листовые металлические заготовки любой формы. В настоящий момент, с учетом введенных в эксплуатацию трех производственных линий по переработке плоского проката, на предприятии работают 5 линий.

Также на предприятии запущена линия для продольной резки металла, производства германской компании Georg. Она позволяет разрезать рулоны листового металла на полосы по 300 метров за минуту (или 60 рулонов в час). Кроме того, в цехе установлены две итальянские линии: Camu — для резки рулонной стали на ленту и Piemme — для производства профилей любой формы.

Две первые технологические линии комплекса, поставленные испанской фирмой Fagor, для поперечной резки рулонной стали были запущены весной 2007 года. В текущем году все производственные линии нового цеха позволят увеличить объем производства практически в три раза в сравнении с показателем 2007.

Читайте так же

Покупка квартиры в жилом комплексе от застройщика

У разных людей разные приоритеты и интересы при переезде в свою новую квартиру. Несмотря на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *