Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Статьи / В Волгоградской области был принят проект строительства магниевого завода.

В Волгоградской области был принят проект строительства магниевого завода.

Как сообщаются региональные агентства, в Волгограде завершилась научно-практическая конференция, в рамках которой обсуждался проект строительства магниевого завода в Городищенском районе.

По мнению инвесторов, комплекс заводской необходимо возвести в течение следующей пятилетки, а наиболее подходящим местом станет территория близ Орловского поселения. Проект предусматривает производство металлического магния на основе глубокой переработки бишофита. По словам эспертов, в наастоящее время на рынке существуе дефицит магния. Строительство завода позволит обеспечивать сырьем мощное магниевое производство и получать металлический магний.Строительство Волгоградского магниевого завода позволит производить из магниевых сплавов детали для автомобилей, трубопроводной, водонагревательной техники, электроинструменты, портативную электронную технику, протекторы для судостроения, магниевые листы, профили и т.д.

Читайте так же

Деревозащитная грунтовка Pinotex Base

Посетив наш интернет-магазин, вам предоставляется возможность с выгодной экономией для бюджета заказать онлайн биоцидную защитную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *