Пятница , Октябрь 19 2018
Главная / Статьи / В Рио обрушилась велосипедная дорожка объекта Олимпийских игр 2016

В Рио обрушилась велосипедная дорожка объекта Олимпийских игр 2016

Вчера в Рио погибли два человека, когда часть возвышенной береговой дороги, построенной в качестве проекта для Олимпийских игр 2016, была разрушена огромной волной.

Еще один человек считается пропавшим, после того как волна смыла отвесную скалу и уничтожила 50-метровый отрезок велосипедной дороги Tim Maia, которая была открыта лишь в январе этого года.

По словам Associated Press, построенный на металлических столбах, установленных на скале, велосипедный маршрут стоимостью $12.5 млн, когда его торжественно открывали 17 января, был объявлен частью проекта, посвященного Олимпийским играм.

На этой дороге не должно было проводится ни одно из событий Олимпийских игр, но то, что случилось вызывает новые беспокойства о конструкциях для Олимпийских игр, которые начнутся в августе.

Associated Press сообщает, что мэр Рио Эдуардо Паэс, который был в Греции на зажжении олимпийского огня, назвал несчастный случай «непростительным» и сказал, что он немедленно полетит в Рио, чтобы провести расследования по этому делу.

Когда дорога была открыта, Паэс назвал ее «самой красивой велосипедной дорогой в мире».

Читайте также: Правительство Бразилии возбудило дело против компании Skanska

Associated Press сообщает, что дорогу построила компания Concremat.

Местные средства массовой информации говорят, что после падения дороги, которое произошло в общественный праздник, на место происшествия были посланы вертолеты, и им удалось вытащить из бурного моря двух выживших.

Associated Press сообщает, что одним из погибших был 54-летний отец того, кто бежал по дороге, когда на нее обрушилась волна.

Читайте так же

Аксессуары для турников

Крюки, грипсы, пояса для фиксации – все эти термины знакомы тем, кто увлекается упражнениями на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *