Пятница , Ноябрь 16 2018
Главная / Статьи / В Калининграде откроются гостиницы «Аккор» и «Хилтон»

В Калининграде откроются гостиницы «Аккор» и «Хилтон»

Две гостиницы от двух всемирно известных гостиничных сетей «Аккор» («Accor») и «Хилтон» («Hilton») появятся в Калининграде. Общий объем инвестиций в эти проекты составит 130 миллионов евро. Соответствующие меморандумы подписали представители сетей во время международной выставки недвижимости «MIPIM-2008″ в Каннах подписали представители компаний и губернатор Георгий Боос. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Трехзвездочный отель сети «Аккор» расположится в районе Московского проспекта и улицы Виктора Гюго в Калининграде. Предполагается, что он будет представлять из себя бизнес-туристический комплекс общей площадью около 30 тысяч квадратных метров. Проект предусматривает строительство самой гостиницы, пешеходных и транспортных дорог и путепроводов, а также пешеходного моста через реку Преголю в районе спорткомплекса «Юность». Объем инвестиций планируется составить 50 миллионов евро

Бизнес-туристический комплекс, только классом пять звезд, планирует возвести в городе и сеть «Хилтон». Он расположится в районе центральной площади Калининграда и будет иметь площадь около 40 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций оценивается в 80 миллионов евро.

Кроме того, инвестор примет участие в проектировании самой Центральной площади города в рамках комплексного развития исторического центра.

Сроки реализации проектов строительства в документах пока не оговорены.

Обратите внимание: самый новый каталог орифлейм 9 ищите на нашем сайте: помады, тени, духи.
Последнее обновление ( Friday, 28 May 2010 )

Читайте так же

Что такое бармен-шоу?

В модные клубы, бары и рестораны уже давно приходят не только, чтобы вкусно поесть, потанцевать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *