Суббота , Ноябрь 17 2018
Главная / Статьи / В Ивановской области 30 семей очередников получили квартиры

В Ивановской области 30 семей очередников получили квартиры

В минувшее воскресенье в городе Заволжске Ивановской области состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию 27-квартирного муниципального дома, в которой принял участие губернатор области Михаил Мень, сообщил глава Заволжского района Анатолий Молодов.

Выступая на церемонии, губернатор отметил проблему нехватки муниципального жилья в районах области. Так же он поблагодарил местные власти, выкупившие недостроенный объект и достроившие его за счет бюджета, чтобы предоставить жилье очередникам.

Строительство трехэтажного жилого дома началось еще в 1985 году. В то время строительством занималась фибровая фабрика. Однако из-за нехватки средств объект был заморожен после возведения стен первого и второго этажей. В конце января 2007 года недостроенный дом был приобретен администрацией Заволжского муниципального района за 17,2 млн рублей, а в июне начались строительные работы.

Распределение квартир вела администрация Заволжского городского поселения. Две квартиры были предоставлены многодетной семье, состоящей из семи человек сообщает taksidermia.com

Последнее обновление ( Monday, 26 April 2010 )

Читайте так же

Покупка квартиры в жилом комплексе от застройщика

У разных людей разные приоритеты и интересы при переезде в свою новую квартиру. Несмотря на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *