Суббота , Июль 20 2019
Главная / Статьи / Уникальный подход Kerama Marazzi к созданию плитки коллекции Про Стоун

Уникальный подход Kerama Marazzi к созданию плитки коллекции Про Стоун

Уникальный подход Kerama Marazzi к созданию плитки коллекции Про Стоун

Бренд с российской пропиской Керама Марацци, основанный в 1988 году, на сегодняшний день является лидером рынка керамогранитного напольного и настенного покрытия. Плитка этой компании известна не только в России, но и за рубежом и неоднократно получала высокие оценки экспертов на международных выставках.

Керамическая плитка Керама Марацци

Уникальный подход Kerama Marazzi к созданию плитки коллекции Про Стоун

Создатели компании всегда стремились к достижению идеального баланса между качеством и стилем, а для создания коллекций руководствовались предпочтениями и вкусами потребителей. Керамическая плитка Kerama Marazzi, создаваемая с таким подходом к делу, всегда получается разнообразной и неповторимой, а потому пользуется огромным спросом.

Достоинства плитки Kerama Marazzi

Уникальный подход Kerama Marazzi к созданию плитки коллекции Про Стоун

  • сравнительно невысокая стоимость, особенно для российских граждан;
  • надежность и долговечность;
  • возможность как внешней, так и наружной установки благодаря высоким техническим характеристикам и стойкостью к повреждениям и внешним воздействиям;
  • огромный выбор коллекций на любой вкус;
  • запатентованная итальянская технология производства.

Производственные предприятия Kerama Marazzi оборудованы современными технологиями, соответствующими итальянским стандартам. А эффективная бизнес-модель, используемая компанией, позволяет ей получать максимум преимуществ и при этом быть максимально близкой к потребителям, снижая стоимость продукции и создавая то, что интересно именно им.

Применение плитки Керама Марацци

Уникальный подход Kerama Marazzi к созданию плитки коллекции Про Стоун

Керамическую плитку Kerama Marazzi можно использовать не только для внутреннего покрытия стен и полов. Уникальное дизайнерское оформление и высокие технические характеристики позволяют использовать ее для создания масштабных архитектурных объектов и применять в любом общественном месте.

За много лет своего существования компания разработала и предоставила потребителям огромное количество оригинальных видов продукции, снабдив архитектором неисчерпаемым источником идей для творчества и возможностями их реализации. Тем более что дизайнеры, создающие плитку, применяю не только различные цветовые сочетания, но и фактуру камня, мрамора, дерева и других материалов, сочетание которых порой приносит удивительный результат и позволяет создать неповторимый дизайн любого помещения, будь то частный или общественный объект.

Одним из примеров мастерского подхода дизайнеров компании к своей работе является коллекция Про Стоун (Pro Stone). Произведенная в соответствии с технологией Dry Digital и одобренная специалистами международного Центра изучения керамики в Болонье плитка, повторяющая текстуру камня, доступна в нескольких цветах: бежевый, светлый бежевый, серый темный, светлый, серый, антрацит, черный и коричневый.

Помимо основных размеров плитки, коллекция включает в себя ступени, декоративные углы с рисунком, плинтуса и вставки. Комбинация дополнительных элементов и продуманное сочетание цветов дают возможность превратить обычный и невзрачный интерьер помещения в шедевр дизайна.

И такой подход компания применяет к созданию абсолютно всех коллекций. Поэтому плитка Kerama Marazzi не оставляет равнодушным никого.

Читайте так же

Как правильно выбирать детскую мебель

При поиске детской мебели есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. Дети используют мебель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *