Понедельник , Ноябрь 19 2018
Главная / Статьи / Современная жизнь в 28 Жемчужине Кадор

Современная жизнь в 28 Жемчужине Кадор

Современная жизнь в 28 Жемчужине Кадор

Покупка новой, уютной и стильной квартиры – что еще нужно одесситу, который ценит комфорт? Инвестиционно-строительная компания «Kadorr Group» предлагает именно такую возможность: приобрести апартаменты по цене от застройщика. Каждый новострой от Кадорр – шедевр современной архитектуры с уникальным стилем и высокими техническими показателями. Инвестор предлагает покупку жилья на выгодных условиях: вы можете внести задаток до окончания строительства, чтобы купить квартиру по минимальной цене, а также оплатить ее в рассрочку или кредит.

Современная жизнь в 28 Жемчужине Кадор

Перед тем, как в 28 Жемчужине купить квартиру, ознакомьтесь с преимуществами здания и характеристиками, которые важны покупателю:

  • Монолитно-каркасная конструкция делает новострой устойчивым;
  • Соответствие требованиям строительства в сейсмических районах – гарантия того, что ЖК выдержит землетрясение до 8-ми баллов;
  • Металлопластиковые окна и балконные двери, утепление стен и кровли минеральной ватой, наружные стены из пеноблока – защита вашей семьи от холода и влаги;
  • Индивидуальное отопление позволяет создавать комфортный микроклимат в каждой квартире;
  • Бесшумная вентиляция, звукоизоляция помещений – те технические элементы, которые создают неповторимый уют в апартаментах;
  • Новые полипропиленовые канализационные трубы – залог бесперебойного водоснабжения.

При строительстве 28 Жемчужины «Кадор Групп» учла и безопасность жителей. Как снаружи, на террасе и придомовой территории, так и внутри, в холлах и коридорах, установлены камеры видеонаблюдения. Таким образом, вы можете не переживать о безопасности своего имущества, а родители могут не волноваться о малышах, которые играют на детской площадке.

Современная жизнь в 28 Жемчужине Кадор

Жизнь в 28 Жемчужине – не только комфортно, но и престижно. Привлекательные внешне дома доказывают статус владельцев квартир, а сами апартаменты выполнены в соответствии со всеми европейскими стандартами качества. Вы можете приобрести квартиру с готовым ремонтом от Кадорр, а также заказать свой дизайн до окончания строительных работ. Разнообразные планировки квартир также расширяют выбор: клиент может отдать предпочтение одно-, двух- и трехкомнатным вариантам.

Современная жизнь в 28 Жемчужине Кадор

Зеленая терраса с уникальным дизайном ландшафта, детская площадка и зона отдыха для взрослых, шаговая доступность к лучшим развлечениям Одессы, развитая инфраструктура района – эти и другие преимущества получают покупатели квартир в 28 Жемчужине Кадор. Делайте выбор в пользу комфортной жизни уже сегодня!

Читайте так же

Покупка квартиры в жилом комплексе от застройщика

У разных людей разные приоритеты и интересы при переезде в свою новую квартиру. Несмотря на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *