Четверг , Декабрь 13 2018
Главная / Статьи / Покупка квартиры в новостройке

Покупка квартиры в новостройке

Закрытие сделки по приобретению вашего жилья

Может потребоваться несколько попыток с разными квартирами, и это может потребовать большего числа переговоров, но, в конечном итоге, вы сможете найти своего правильного продавца, который сможет удовлетворить ваши потребности в поиске необходимой квартиры. Теперь в соответствии с контрактом, вы чувствуете, что находитесь на завершающем этапе вашей сделки по покупке квартиры вашей мечты.

Вам нужно будет запланировать осмотр вашего жилья, что поможет найти любые нарушения в вашей квартире или проблемы обслуживания, о которых вы должны знать. Проверка является ключом к выявлению любых существующих проблем, о которых продавец может не знать или же пытаться утаить от вас, и это часто является обязательным шагом перед покупкой объекта недвижимости. В зависимости от результатов знакомства с будущим объектом покупки вам может потребоваться пересмотреть с продавцом некоторые положения контракта, изменение цены из-за необходимых исправлений или вообще возможность вашего отказа от приобретения данного объекта. Что бы не попасть в такой конфуз, выбирайте вашу будущую квартиру только у проверенных компаний, рекомендуем вам обратить внимание на возможность купить квартиру на Позняках у компании ИнтергалБуд.

Между тем, ваш кредитор будет работать через формальный процесс подачи заявки на получение кредита, который включает оценку собственности, чтобы кредитор чувствовал себя комфортно с заявленной ценой продажи. Если оценка окажется высокой, вам, возможно, придется снова договориться с продавцом, чтобы узнать, можете ли вы снизить цену, или вам придется придумать разницу в наличных деньгах, чтобы выполнить сделку.

В сочетании с гонорарами для вашего адвоката по недвижимости и страхования титула, которые являются частью процесса в день закрытия сделки, вы должны будете заплатить дополнительно 2 процента до 5 процентов от покупной цены.

Процесс переезда может быть выполнен сразу после заключения сделки, но ваши расходы, конечно же, не прекратились. Важно, что даже после первоначальной оплаты и закрытия расходов у вас все еще есть около шести месяцев расходов. Это очень важно, потому что при переезде в вашу квартиру появляется много неожиданных затрат.

Читайте так же

Особенности монтажа проводов и электрооборудования

Необходимо строго соблюдать условия монтажа во избежание серьезных аварий. Если провод заключить в трубки, то …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *