Суббота , Декабрь 7 2019
Главная / Статьи / Плоские светильники – новое слово в освещении

Плоские светильники – новое слово в освещении

Освещение – значимая деталь, придающая интерьеру не только завершенность, но и позволяющая создать настроение, колорит и распределить акценты. Поэтому, для оформления помещений многие дизайнеры предлагают купить световые панели, использующие в качестве источника света светодиоды. Это позволяет не только экономить на электроэнергии, но и получить совершенно уникальное освещение.

Толщина конструкции не больше 10-15 мм, однако, несмотря на видимую хрупкость изделия достаточно прочные. Панель состоит из алюминиевого каркаса и светодиодной ленты, установленной по периметру светильника. Преобразователь напряжения и отражатель дополняются матовым плафоном и рассеивателем света, а крепится конструкция к стенам или потолку с помощью специальных зажимов.

Виды светодиодных панелей

Новые ультратонкие источники освещения с каждым днем становятся все популярнее, что сказывается на росте предложений, модели выпускают не только именитые зарубежные бренды, но и отечественные производители, делая инновацию доступной широкому кругу клиентов. Более распространены прямоугольные панели, но также выпускаются круглые и овальные варианты. Устройства выделяются своей лаконичностью, эстетичностью, максимальной цветопередачей и простотой в использовании. К тому же, можно установить, как односторонние, так и двусторонние конструкции. Первые чаще применяют в обустройстве интерьеров в жилых помещениях в стиле «минимализм» или Hi-Tech, но при правильном выборе могут подчеркнуть любой интерьер, а вторые -используют в офисах, банках, магазинах, кафе и проч. Также панели очень популярны в качестве носителей рекламной информации.

Читайте так же

Ремонт квартиры. Обустройство детской комнаты.

Где найти лучший интернет магазин матрасов в Украине?

Покупая и используя матрасы, мы делаем свой сон здоровым и полноценным. Однако, это возможно только …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *