Пятница , Ноябрь 15 2019
Главная / Статьи / Печи Ферингер

Печи Ферингер

Печи Ферингер

Печи ФерингерДровяные печи для бань и саун – классика, которая ценится сразу по ряду причин: топлива можно заготовить самостоятельно, потому оно не станет дополнительной статьей расхода, а живым огнем во время банных процедур любоваться очень приятно. И, конечно, слушать, как потрескивает на поленьях веселое пламя – большая радость во время отдыха с семьей или друзьями. Но для того, чтобы банные процедуры стали не только отрадой, но были безопасными и полезными, нужно подобрать качественную печь. Настоящая печь, сложенная из камней, уже стала диковиной – хороших печников сейчас мало, да и конструкция таких печей требует дополнительных сложностей в возведении бани, потому многие стали выбирать стальные дровяные печи. Печи «Ферингер» — прекрасное решение для современной бани или сауны!

Марка «Ферингер» ценится потому, что изделия, создаваемые этим производителем, имеют отменные технические характеристики – печи очень производительные, легко и быстро разогреваются даже в условиях самых лютых зим, экономят топливо, максимально долго поддерживают тепло в парной всего с одной растопки.

Конечно, стальная конструкция по долговечности не может сравниться с каменной печью, однако и тут «Ферингер» не разочарует своих покупателей – несколько десятков лет безупречной работы печи гарантированы, даже при условии регулярного и длительного их использования.

Печи «Ферингер» можно узнать по внешнему виду. Изысканная отделка из традиционных материалов, таких как змеевик (в нескольких цветовых решениях) и талькохлорит, всегда смотрится очень хорошо. Кожух печи напоминает мозаику и выглядит богато, изысканно.

Никого не оставит равнодушным и удобная, широкая дверка печи – она предназначена не только для закладывания дров, так как она имеет вставку из жаропрочного стекла, это помогает контролировать и горение дров без дополнительных открываний дверки. Экономия тепла и красивое зрелище – живой огонь, пылающий в топке.

Из палитры изделий «Ферингер» можно подобрать печь для парной любого объема – есть изделия для маленьких бань и саун, где помещения для банных процедур не превышают размеров в 10 квадратных метров, а есть печи для больших парных, где одновременно могут пребывать с десяток человек – парные объемом в 50-60 квадратных метров.

Небольшой вес печей позволяет их легко устанавливать даже самостоятельно, без труда монтировать и обслуживать. И, конечно, вес печи позволяет использовать ее без дополнительного фундамента.

Читайте так же

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИСКАЛЬНОГО РЕГИСТРАТОРА

Комплексная автоматизация сегодня имеет неоспоримое преимущество: покупая фискальные регистраторы, стоит задуматься о надежном и качественном …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *