Пятница , Ноябрь 16 2018
Главная / Статьи / Недвижимость на Водном Стадионе

Недвижимость на Водном Стадионе

ЖК «Маяковский»: недвижимость на Водном Стадионе

Цена квартир всегда имеет под собой какую-то основу: одни застройщики стремятся увеличить её за счет интересной планировки, другие – за счет удачного месторасположения самого комплекса, третьи – за счет дорогой отделки и прочее. Компания TEKTA GROUP всегда с особой заботой относилась к своим клиентам, поэтому старалась предлагать конкурентно способные цены на своё жильё. И даже сейчас, возводя свой первый столичный проект, мы стремимся устанавливать цены, сочетая при этом высокое качество конструкции и удачное расположение самого комплекса.

Очень удобно жить в районе, откуда добраться до любой точки Москвы можно без особых проблем. Точнее, удобно, когда рядом есть станция метро. Именно здесь, в пешей доступности к метро Водный Стадион мы и начали строительство ЖК «Маяковский».

ЖК «Маяковский»: недвижимость на Водном Стадионе

Три отдельно стоящие башни в 36 этажей, соединенных между собой только первым этажом имеют неповторимый, узнаваемый для нашей компании архитектурный стиль. Изюминкой каждой квартиры, которая имеет продуманную планировку. Станут панорамные окна, наполняющие светом всю жилплощадь. Контролировать световой поток легко с помощью штор, но зато такое решение визуально увеличит любое пространство, а вид, который особенно будет открываться перед жителями верхних этажей, не сравнить не с чем.

Если Вы раньше только могли мечтать о новой квартире с рядом преимуществ, то сегодня наша компания готова помочь воплотить мечту в реальность. Поскольку ЖК находится на этапе застройки, стоимость квадратных метров сейчас снижена до максимума. Позвоните нам, и мы расскажем о том, во сколько Вам обойдется квартира в данный момент. Рекомендуем посетить страницу и ознакомиться с теми предложениями, которые у нас есть на сегодняшний день. Кроме того, если в наличии всей суммы нет, мы поможем оформить ипотеку с минимальными процентными ставками от лучших банков России.

ЖК «Маяковский»: недвижимость на Водном Стадионе

Будьте уверенны, с переездом в ЖК «Маяковский», Ваша жизнь кардинально изменится. Чувство полной безопасности за свое имущество не покинет Вас не на секунду, поскольку вся территория будет находиться под постоянным видеонаблюдением. Во дворе будут установлены детские площадки, спортивные площадки для взрослых, выделены зоны для выгула собак.

На первом этаже мы планируем открыть большой фитнес центр с бассейном, где каждый сможет расслабиться после трудовых будней. Это только малая часть того, что мы предлагаем своим новоселам. Звоните, и присоединяйтесь к счастливчикам, которые уже сделали свой выбор в пользу TEKTA GROUP.

Читайте так же

Что такое бармен-шоу?

В модные клубы, бары и рестораны уже давно приходят не только, чтобы вкусно поесть, потанцевать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *