Четверг , Январь 23 2020
Главная / Статьи / Кризис идеологии строительства. Федеральная стратегия

Кризис идеологии строительства. Федеральная стратегия

 

Малоэтажное строительство вышло благодаря мировому кризису на новый уровень. Для экономики же наступил период холодной осени.

Только отличие экономической осени от осени климатической в том, что в конце экономической наступит холодная зима – экономическая депрессия. Подробная статья про — на чем можно сэкономить при ремонте http://nehomesdeaf.org/.

И выживут в ней только те, кто понимает перспективы.

Стратегия развития жилищной сферы в России сейчас активно формируется и развивается. Доказательством такого развития может служить существование таких проектов на государственном уровне, как:- долгосрочная стратегия массового строительства жилья;- национальный проект «Доступное и комфортное жилье – гражданам России»;- ФЦП «Жилище».

Очень бы хотелось, чтобы стратегия на федеральном уровне, несмотря на мировой экономический кризис, и служила для определения ориентиров и придания уверенности всем участникам строительной сферы. Потому что во времена перемен всегда важна общность граждан, власти и бизнеса в жилищном вопросе.

И, тем не менее, не стоит питать надежду на то, что федеральная стратегия разом решит все проблемы и вопросы. Хотя бы по той причине, что она не может быть идеальной, и по той, что стратегия все же – это не тактика.

Но уже готовность и возможность планирования властями жилищного будущего в национальном масштабе придадут холодам согревающий оттенок.

Читайте так же

Использование кобальтовых сверл

Буровые коронки из кобальта были сконструированы и спроектированы таким образом, чтобы можно было сверлить особенно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *