Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Статьи / Как дороже сдавать дом в Закарпатской области посуточно

Как дороже сдавать дом в Закарпатской области посуточно

Посуточная аренда – очень привлекательный вид сделки для собственников, поскольку он обеспечивает внушительной прибылью, причем на постоянной основе. Живые деньги вы будете получать не раз в месяц, как при долгосрочной аренде, а ежедневно. Или хотя бы за выходные – дни, когда аренда загородной недвижимости является более востребованной.

Наличие недвижимости за городом обеспечивает широкими возможностями для заработка. Естественно, все собственники хотят заработать по максимуму, поэтому ищут различные способы увеличить стоимость аренды.

Проверенные способы повышения цены

Чтобы не просто повысить стоимость аренды, но и привлечь к дому потенциальных клиентов, можно воспользоваться следующими советами:

  1. Обеспечить чистотой и уютом. Это означает, что после каждого клиента потребуется делать качественную уборку. Каждый новый арендатор должен въезжать в чистый дом. Что касается уюта, то все помещения должны быть не просто обставленными мебелью и техникой. Надо использовать и элементы декора – цветы в красивых горшках, картины панно и прочие.
  2. Обработать не только дом, но и придомовую территорию. Для этого обустраивают бассейн, беседку, место для приготовления блюд на очаге, мангал и многое другое. Арендаторы загородной недвижимости планируют проводить больше времени на свежем воздухе, поэтому благоустройство дома их интересует даже меньше, чем прилегающего участка.
  3. Добавить все необходимое. Арендаторы должны приезжать на все готовое, должно быть много посуды, полотенца и постельное белье. Любая мелочь, которая только может потребоваться при проживании, должна обязательно присутствовать в доме.
  4. Расширить возможности арендаторов. К примеру, если рядом находятся природные достопримечательности, можно предложить экскурсию к этому месту. Либо предложить отвезти клиентов в заповедник, расположенный поблизости.

Смотреть недвижимость в Закарпатской области удобнее всего через сайт dom.ria. Им и пользуются почти все арендаторы. Поэтому здесь лучше всего рекламировать свой объект, поскольку вы сможете показать свое предложение максимальному числу потребителей.

Фиксированные параметры

Есть параметры домов, которые всегда неизменные. При формировании или увеличении стоимости их необходимо учитывать, поскольку именно они являются основополагающими:

  • Расположение. Вы не сможете передвинуть объект так, чтобы пользователям было удобнее в нем жить. Поэтому нет смысла делать комфортабельный коттедж для зимнего и летнего отдыха в отдаленных дачных поселках, поскольку вложенные средства не окупятся быстро;
  • Инфраструктура. Как и в предыдущем варианте, вы не сможете быстро построить магазины или кафе. Если они имеются в непосредственной близости, то это положительно сказывается на комфорте проживания и увеличивает цену;
  • Экология и чистота воздуха. Большинство арендаторов снимают загородную недвижимость именно для того, чтобы насладиться чистым и свежим воздухом. Если объект находится рядом с промышленными центрами или производственными предприятиями, то поднять цену не удастся, как бы вы ни старались обустроить дом.

Для того чтобы поднимать стоимость объекта недвижимости на рынке посуточной аренды, необходимо ориентироваться на потенциальную целевую аудиторию. Дорогие дома снимают редко, но приход денег внушительные. Дома из средней ценовой категории более востребованные. Поэтому на них вы сможете заработать даже больше, причем со сравнительно небольшими изначальными расходами. Поэтому следует смотреть на заработок от аренды рационально, и не предлагать клиентам объекты, за которые они не смогут заплатить.

Читайте так же

Деревозащитная грунтовка Pinotex Base

Посетив наш интернет-магазин, вам предоставляется возможность с выгодной экономией для бюджета заказать онлайн биоцидную защитную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *