Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Статьи / Где можно использовать штукатурку с эффектом гранита от San Marco

Где можно использовать штукатурку с эффектом гранита от San Marco

Где можно использовать штукатурку с эффектом гранита от San Marco

Во время проведения ремонтных или отделочных работ большое значение уделяется штукатурке стен. Данный тип отделки поверхностей обладает большим количеством достоинств, значительно увеличивая возможности для полёта мысли дизайнера. И немалую роль в этом играют штукатурки, производимые компанией San Marco.

Широкий спектр вариантов

Где можно использовать штукатурку с эффектом гранита от San Marco

Камень, как строительный материал, известен много веков. Из него строили не просто жилые дома, а огромные дворцы и замки, которые величественно возвышаются в любом регионе мира. И время проверило данный материал на прочность по полной программе. И камень выстоял, чем завоевал признание новых поколений. Но использование такого дорогого материала доступно не каждому. Чего нельзя сказать о штукатурке, изготовленной на основе гранита.

Подготовленные стены сегодня часто отделывают имитацией натурального камня, по внешнему виду не уступающей своему естественному аналогу. При этом у штукатурок от San Marco довольно широкий спектр использования. Они прекрасно подходят для отделки:

  • Фасадов домов;
  • Наружных стен;
  • Внутренних помещений;
  • Кухонь и ванных комнат.

В зависимости от выбранного дизайнерского проекта, можно создать определённый стиль для каждого отдельного помещения. При этом, на выбор мастера компания San Marco предлагает:

  • Фактурные штукатурки;
  • Фасадные штукатурки;
  • Венецианские штукатурки.

Каждая смесь обладает интересным оттенком и фактурой. К примеру на sanmarco-vernici.ru вы можете виды и примеры реализации штукатурки.

А вот для придания определённого рельефа придётся воспользоваться специальным инструментом. С его помощью на стене появится монолитная композиция, идеально имитирующая каменную поверхность. Чтобы придать штукатурке больше природного сходства, её необходимо обработать соответствующей краской. После этого поверхность стен будет полностью соответствовать натуральному камню.

Богатый выбор материалов

Где можно использовать штукатурку с эффектом гранита от San Marco

Искать оптимальный вариант штукатурной смеси можно достаточно долго. Но если зайти на сайт sanmarco-vernici.ru, то процесс поиска займёт буквально 10 – 15 минут. Для каждого типа штукатурки отведена специально подготовленная страница, где подробно описываются все детали и тонкости выбранного материала.

Познакомившись с составом, способом нанесения и расходом смеси, можно сразу увидеть результат проделанной работы. Фотографии позволяют представить, как будут выглядеть стены, отделанные одним из типов каменных штукатурок. Здесь представлены:

  • Гостиные;
  • Прихожие;
  • Коридоры;
  • Столовые.

Помимо перечисленных помещений, штукатурка используется и в ряде других комнат. И подобрать наиболее привлекательный материал можно быстро, отталкиваясь от имеющейся на сайте информации.

Жилые и административные помещения

Где можно использовать штукатурку с эффектом гранита от San Marco

Выбор в пользу фактурной декоративной штукатурки говорит о её популярности среди владельцев частных домов и квартир. Но данный материал идеально подходит не только для жилых зданий и помещений. Достаточно часто его используют для отделки административных сооружений, где наблюдается более интенсивный поток посетителей.

Благодаря своим качествам, штукатурка с эффектом гранита способна вынести длительное воздействие, оказываемое на неё внешними факторами. Прочная поверхность приспособлена для ежедневного контакта и различных ударов. Долговечность уложенного покрытия обеспечит длительный срок эксплуатации, даже в самых сложных условиях.

Очень интересно фактурная штукатурка с эффектом гранита от San Marco смотрится на балконах и верандах. Данные архитектурные элементы приобретают особенный, эффектный вид. Здание или внутреннее помещение получают величие и богатое убранство, что не только выделяет его на фоне соседних домов, но и надёжно защищает материал стен от различных повреждений, связанных с жизнедеятельностью человека.

Использование штукатурки с эффектом гранита при отделке гостиниц, также позволяет добиться хороших результатов. Внешняя привлекательность, граничащая с долговечностью и прочностью, позволяет получить качественный интерьер холла и коридоров на долгий период. Подобные объекты, как и административные помещения, используются в довольно интенсивном режиме. Поэтому применение обычных отделочных материалов здесь будет не таким перспективным.

Штукатурка для помещений разного предназначения

Где можно использовать штукатурку с эффектом гранита от San Marco

Свойства и характеристики штукатурки с эффектом гранита позволяют использовать её абсолютно в любом помещении здания. От сухих холлов и спален до обладающих относительно высокой влажностью кухонных и ванных комнат. Это качество каменной штукатурки делает ремонт более эффективным с точки зрения длительной эксплуатации. А именно эту цель и пытаются достичь многие владельцы жилых и общественных помещений.

К тому же следует отметить, что данный материал способен скрыть большое количество дефектов, которыми обладает та или иная комната. Правильно подобранная фактурная штукатурка с эффектом гранита может визуально «вытянуть» стены в помещениях с низкими потолками. Рельеф превосходно скрывает любые шероховатости и неровности поверхности. Это особенно важно при реконструкции фасадов старых зданий, которые претерпели некоторые изменения из-за длительного контакта с окружающей средой. Пример такой штукатурки San Marco Acrisyl Decora, подробнее на https://sanmarco-vernici.ru/acrisyl-decora.html.

Таким образом каменную штукатурку от San Marco можно смело назвать оптимальным решением для ремонта абсолютно любого помещения и здания.

Читайте так же

Что нужно знать о межкомнатных дверях?

Сегодня существует немало способов решить проблему малогабаритного жилья. Одни прибегают к радикальным мерам и сносят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *