Пятница , Февраль 23 2018
Главная / Новости / Зимний сад лучше из алюминия

Зимний сад лучше из алюминия

Наиболее технологичными строительными материалами считают металлы, а поскольку самым распространенным на Земле металлом является алюминий, его широко используют при создании, прежде всего окон, зимних садов. В строительных конструкциях в основном применяют не чистый металл, а его сплавы, где алюминия около 80-95%, незначительное количество добавок позитивно влияет на механические свойства, главным образом прочность.

Алюминий не меняет своих структурных свойств и способен «работать» практически при любых климатических условиях, спокойно переживает изменения температуры от 80 градусов мороза до 100 градусов жары. Так как большие по площади прозрачные для света конструкции несут значительные нагрузки предпочтительно их делать из алюминия, а не из пластика, дерева. Кроме того «крылатый металл» лучше противостоит влиянию атмосферных факторов, ультрафиолета, что является плюсом в приморских районах с насыщенным солями, влагой воздухом.

Единственным существенным недостатком алюминия считают наличие высокого коэффициента линейного расширения, связанного с огромной теплопроводностью металла. Из-за этого любые колебания температуры влияют на длину конструктивных элементов из алюминия. Частным прогрессивным застройщикам интересны алюминиевые профильные системы, позволяющие серьезно увеличить площадь остекления дома. Это существенно приближает продвинутых домовладельцев к современным европейским стандартам приватного жилища.

Люди практичные, которые мыслят традиционно, успешно используют алюминиевые профили при создании теплиц, строительстве зимних садов от http://gross-bau.ru/zimnij-sad.html. Очевидно, нет смысла заниматься самодеятельностью, разумнее доверить проектирование и возведение сложной объемной конструкции зимнего сада фирме, которая специализируется на таких сооружениях. Это позволит комплексно решить все возникающие вопросы, в том числе устройство вентиляции, отопления. Хорошим примером служит деятельность партнеров компании SCHUCO, разработчика фасадных систем.

Специализированные фирмы спроектировали и соорудили множество прекрасных зимних садов ставших украшением частных резиденций, роскошных усадеб. Система SCHUCO помогает им оборудовать возводимый зимний сад всевозможными аксессуарами, которые поддержат комфорт, достаточный обмен воздуха, оптимальный температурный режим. В арсенале компании мансардные окна для проветривания, разнообразное оконное, дверное заполнение на основе алюминиевых профилей, различные шторы для затенения, автоматическое управление процессами.

Читайте так же

Строительство зданий. Разработка технического проекта и ландшафтное проектирование

Проектирование любого здания, сооружения является первым этапом его строительства на megastroy-2012.com.ua, а вот само проектирование …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *