Среда , Декабрь 11 2019
Главная / Новости / Жилой комплекс «София»: квартиры в новостройках в столице

Жилой комплекс «София»: квартиры в новостройках в столице

Когда мы приезжаем из другого города жить в Киев, можно поселиться у родственников, можно снять квартиру — или же купить свою. Однако же не у всех есть родственники в столице, не все хотят тратиться на съём каждый месяц (и вообще жить в одной квартире с незнакомым человеком). Лучший вариант — купить собственное жильё. При этом желательно, чтобы оно было к хорошем состоянии и новое, при этом не стоило слишком много.

Кто-то скажет, что это идеальный вариант, в реальности не встречающийся. На самом деле купить квартиру недорого в новостройке в Киеве — вполне реально. Жильё от застройщика по приемлемым ценам предлагает компания Martynov Real Estate. Стоит, к примеру, обратить внимание на жилой комплекс «София».

Почему «София»?

Здесь можно выбрать квартиру на любой вкус, любой планировки, при этом в районе с развитой инфраструктурой и удобным расположением.

Из всех застройщиков, продающих жильё в Киеве, этот предлагает самую низкую стоимость. К тому же все дома расположены неподалёку от центра столицы — и в то же время в тихом и экологически чистом районе.

Планировка квартир в этих домах отличается разнообразием:

  • двухкомнатные
  • трёхкомнатные
  • многоуровневые

Жильё отвечает любым, даже самым высоким требованиям. Оно подходит и людям, которые живут одни, и маленьким и большим семьям.

Инфраструктура продумана до мелочей: здесь есть всё для комфортной жизни — от детских площадок и наличия удобных парковок до учёта расположения важных объектов: школ, больниц, магазинов.

Жилые комплексы

«София» — это не какой-то один самостоятельный комплекс, а объединение трёх, каждый из которых имеет свои особенности и целевую аудиторию:

  • Сити — включает жильё на любой вкус — обычно для любителей стандартной планировки, но иногда появляются оригинальные решения в виде двухэтажных квартир или студий, а также планировок с мансардами и террасами
  • Резиденс — просторные комнаты, разнообразие планировок, улучшенная инфраструктура с расположением в оживлённом районе
  • Клубный — ориентирован не только на обычных жильцов, но и на тех, кто арендует помещение — например, под магазины. Благодаря этому здесь чаще встречаются места продажи разнообразных товаров — от одежды до стройматериалов

В стадии развития находится четвёртый комплекс — «Нова».

Купить или арендовать?

Клиентами застройщика становятся не только люди, желающие купить жильё. Часть из них владеет своим бизнесом, для которого необходима квартира в строящемся доме или уже готовой новостройке, сдающаяся в аренду. Такие услуги «София» тоже предоставляет.

Как выгодно приобрести?

Для покупателей действуют программы рассрочки и кредита, если они не могут внести всю сумму сразу. Цены на жильё можно узнать в отделе продаж, а о проводящихся акциях — прочитать на сайте.

Читайте так же

Уникальность текста

Уникальность текста свидетельствует о том, что текст не дублируется в Интернете. Уникальность является одним из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *