Суббота , Февраль 23 2019
Главная / Новости / Зачистные круги по камню

Зачистные круги по камню

Причем, нужно помнить одно непременное правило: круг, которым уже резали обычную сталь, нельзя использовать для резки нержавеющей. Иначе, обязательно увидите редкое зрелище — коррозию нержавеющей стали.

Испытывались ууги разных производителей по следующей методике: взяли сразу разных металлических уголка размером 32х32х4 мм, гладкий пруток диаметром 16 мм и листовой металл толщиной 1,2 мм.

Уголок и пруток резали на отрезном станке с гидравлической подачей круга в зону реза. Для испытаний на листовом металле использовали полуавтоматический стенд, обеспечивающий одинаковые скорость подачи круга в зону реза и усилие резания, но за счёт не гидравлического, а пневматического привода. Подача заготовки осуществлялась вручную.

Каждым кругом резали до фланца, считая количество резов. Испытывали по три экземпляра каждого артикула, в итоговых диаграмме приведены усреднённые цифры.

В работе нужен и пылеуловитель для УШМ. Отрезные круги, диаметром 125 мм, для угловых шлифоваьных машин – «болгарок», считаются самым массовым бытовым сегментом режущих приспособлений по черному металлу. Их выпускает множество производителей и качество, соотвественно, тоже неодинаковое. Отрезные круги диаметром 125 мм и толщиной в 1 мм – это, так называемая, «тонкая резка».

Читайте так же

Грейферные захваты

Многие помнят из детства игровой автомат, бросив монетку в который, нужно было за одну попытку …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *