Пятница , Февраль 23 2018
Главная / Новости / Зачистные круги по камню

Зачистные круги по камню

Зачистные круги по камню. В строительстве очень часто прибегают к использованию отрезных кругов по камню. Они применяются во многих отраслях. С помощью этих кругов выполняются такие работы, как резка бетонных сооружений, а также конструкций из камня. Если надо выполнить строительную работу с высокой точностью, то тогда отрезные круги в самый раз. Сверхпрочной абразив – это главный компонент состава отрезных кругов. И именно за счет этого, они гарантируют высокое качество резки. Вдобавок к этому, круги можно использовать очень долгое время.

кроме применения по назначению есть еше зачистные круги по камню для резки еще и используются специализированные шлифовальные машины. С помощью этих машин можно зачищать и шлифовать камни, кирпичи или бетон, а также удалить наплывы в строительстве, особенно в монолитном.

Так как эти круги применяются с различными материалами, следовательно, они подразделяются на два типа: первый – круги предназначенные для резки камней, и второй — круги специализированные для ровной резки металлов. В Россию эти круги приходят от разных поставщиков. В нашей стране они тоже изготавливаются.

Абразивный отрезной круг в первую очередь является расходным материалом для болгарки. На сегодняшний день производители предлагают разнообразные варианты отрезных кругов. Например, они имеют диаметр от 115 — 500 мм. Поверхность круга, то есть, абразив, это материал с очень высокой твердостью. Он, с применением некоторой массы связующего материала, плотно спрессован.

Для шлифовки металла и камня нержавеющей стали зачистные круги особенно применяются. В процессе зачистки и обдирки разного типа поверхностей они тоже используются. Чистить металл требуется в таком случае, когда металл уже покрыт слоем ржавчины. Тогда обязательно и удаляются слои краски, которые испортились, вдобавок еще зачищается место сварного шва.

Электрокорунд и карбид кремния используются в качестве абразива кругов для зачистки. В этом процессе используют бакелитовую или пластмассовую связку. Болгарка очень часто используется вместе с зачистными кругами: максимальная скорость вращения болгарки — 80 м. в секунду. В работе нужен и пылеуловитель для УШМ.

Сегодня на рынке можно еще и найти шлифовальные абразивные круги. Они, в частности, широко употребляются в строительных работах, в процессе машиностроении и т. д. Их главная функция это шлифовка материалов, имеющие разные свойства, к примеру, резина, сталь, полимерные материалы, камень.

Читайте так же

Строительство зданий. Разработка технического проекта и ландшафтное проектирование

Проектирование любого здания, сооружения является первым этапом его строительства на megastroy-2012.com.ua, а вот само проектирование …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *