Среда , Апрель 24 2019
Главная / Новости / Японская штукатурка. Кварцевый песок

Японская штукатурка. Кварцевый песок

Японская штукатурка — это оригинальный способ отделки стен в домашних условиях. В DO MYS мы показываем современную японскую штукатурку, которая дает интересные декоративные возможности. Если у вас скучающие стены, воспользуйтесь нашим руководством.
Хотите знать, как разнообразить гладкие, однородные стены, и вы ищете идею для отделки стен? Мы рекомендуем японскую штукатурку. Его использование довольно просто, вы можете сделать это самостоятельно. Используя наше руководство DO DO SAM, вы создадите оригинальный декор интерьера. В фотогалерею мы поместили инструкцию «сделай сам» — нанесение японской штукатурки.
Японская штукатурка — что это такое и как ее наносить?
Японская штукатурка и жидкие обои — это два названия, под которыми спрятаны похожие товары. Традиционные японские штукатурки изготавливались на основе шелковых волокон. В настоящее время их производители также используют хлопковые крошки, минеральные и целлюлозные волокна, добавляют такие материалы, как кварцевый песок, красители и даже слюдяные плитки. Благодаря применяемым добавкам, декоративные возможности японских штукатурок увеличиваются. Те, чей основной ингредиент — более толстые шелковые волокна, могут наноситься только вручную с помощью поплавка. Другие также могут быть нанесены путем распыления. Их также называют обоями, потому что, как и традиционные, скрываются мелкие трещины, трещины и неровности. Однако с той разницей, что они образуют облицовку без соединений.
Японская штукатурка — это узор из цветов, деревьев, листьев на стене. Для изготовления японской штукатурки с образцом нужно заплатить до 1200 рублей, в зависимости от сложности рисунка. В MUTING мы раскрываем секрет того, как сделать японскую штукатурку самостоятельно, они экономят столько денег.
Японская штукатурка DO IT ASSY: посуда
Для реализации японской штукатурки понадобятся следующие аксессуары:

— кисть или валик
— маленькая кисть
— ведро или миска
— пластиковый поплавок (будет удобно с закругленными краями)

Японская штукатурка: преимущества решения
Японскую штукатурку можно укладывать на любую поверхность, как на стены, так и на потолки. Надо только заправить их. Гипс также можно использовать для украшения дверей или мебельных шкафов.
Японская штукатурка, помимо того, что ее легко наносить, обладает рядом других преимуществ: она увеличивает теплоизоляцию и улучшает акустику интерьера. Из-за последнего он часто используется в помещениях, предназначенных для прослушивания музыки и домашнего кинотеатра. Поглощает звуки, благодаря которым исчезает реверберационная характеристика для интерьера, отделанного гипсовой штукатуркой.
Гипс в интерьере: идеи
Вы понятия не имеете, как отделать стены? Используйте наши подсказки! В галереях вы найдете различные идеи для штукатурки в интерьере. Выберите то, что вам нравится больше всего!

Читайте так же

Кирпичный одноэтажный дом

Кирпичный дом — это выбор людей, желающих построить дом не на одно поколение. Несмотря на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *