Четверг , Июнь 20 2019
Главная / Новости / Выбор кран-балок: что следует учитывать в первую очередь?

Выбор кран-балок: что следует учитывать в первую очередь?

Колеса для мостовых кранов

Современное производство немыслимо без кранового оборудования. Мобильные грузоподъемные системы существенно снижают время на проведение логистических операций. Ходовые колеса для мостового крана от компании «Буревестник» обеспечивают безопасное передвижение тележки по рельсовому пути. Мы предлагаем вам большой выбор моделей и диаметров. В нашем каталоге вы найдете запчасти для ремонта мостовых кранов, электрических и ручных кран-балок.

кран-балка

Согласно общепринятой классификации подвесные и опорные кран-балки принято относить к группе мостовых кранов.

Киевский завод подъемно-транспортного оборудования, как правило, комплектует кран-балки канатными электроталями, выпускаемыми известной компанией PodemCrane из Болгарии, а также мотор-редукторами передвижения производства этой же компании или SEW-Eurodrive из Германии. Если добавить, что компания Schneider Electric из Франции поставляет на КЗПТО частотные приводы подъема и передвижения типа Altivar и все необходимое электрооборудование, то становится совершенно очевидно – такие опорные и подвесные кран-балки не уступают лучшим мировым аналогам.

При этом цена кран-балок КЗПТО в среднем даже ниже, чем на аналогичную продукцию, выпускаемую другими заводами крановой техники.

Недорого купить кран-балку можно непосредственно у производителя – Киевского завода ПТО. При этом сначала рекомендуется заполнить опросный лист, который можно скачать на заводском сайте — https://kzpto.com.ua

Читайте так же

Алкидные краски

Алкидные краски, объединяющие категории масляных и эмалевых красок, стабильно держатся в числе самых популярных товаров …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *