Воскресенье , Август 19 2018
Главная / Новости / Витражи для дверей, ширмы и перегородки

Витражи для дверей, ширмы и перегородки

Предположим, Вы у себя на дачном участке затеяли построить совместный (душ+туалет) или (туалет+склад для инструментов) в одном. Весь алгоритм строительства этой постройки будет описан позже на этом сайте, вместе с прилагаемыми к нему фото. Здесь достаточно будет лишь в двух словах сказать, что два отсека в этой постройке, один из которых будет отведен под туалет, а другой под склад, следует сделать раздельно. Что, в общем, ежику понятно.

Что будет использовано в качестве перегородки в данном случае? Естественно, что представленные на одном из сайтов ширмы и перегородки не для этого случая. В качестве перегородки здесь используются обыкновенная вагонка, набитая между брусьями в вертикальном или горизонтальном направлениях. Впрочем, как и с наружной стороны, но с той лишь разницей, что в нашем случае после постройки на наше строение наносится краска на вагонку с наружной стороны. Для тех кто не в теме, вагонка-это тонкие (толщиной примерно в сантиметр или чуть больше) и узкие доски (точнее дощечки) светло бежевого цвета.

Что касается самой двери в туалет, то совершенно ни к чему устанавливать какие либо витражи для дверей, пытаясь тем самым “украсить” уборную. Это так же нелепо как на старый, обветшалый дом из сруба, готовый в любую минуту придавить своей тяжестью, “положить” крышу из стильного материала, например, металлочерепицы. Получается, простите, на “говно положить конфету.”
Однако, если у Вас крутой загородный дом, то есть смысл выделиться и встроить излишества в интерьер дачного дома.

Предположим, Вы являетесь владельцем одного из домов в коттеджном поселке и по сей вашу башку сверлит одна фраза “Как улучшить внутренний интерьер моего жилища?” Раз у Вас есть лишние деньги, то для улучшения внутреннего интерьера вашего частного дома для полного счастья подошли бы в самый раз витражи для дверей. Также не лишним было бы устроить у себя в коттедже полы с подогревом.
На этом, думаю, стоить окончить наше повествование.

Для витражей различные материалы можно выбрать тут. Очень доступные цены.

Читайте так же

Лучшая для стола столешница

Предстоит обновление старого стола? Или обустройство ресторана, или кафе требует использования оптимального решения? Тогда стоит …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *