Пятница , Октябрь 19 2018
Главная / Новости / Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование

Невозможно представить себе продуктивную работу или качественный отдых дома в отсутствии свежего воздуха. С применением в строительстве новейших технологий и материалов, а также проектировке зданий участились случаи застоя воздуха в помещениях.

Застоявшийся воздух крайне вреден для здоровья человека, ведь он содержит различные вредные вещества, которые мы вдыхаем вновь и вновь. Для решения проблемы застоя воздуха, а также для создания комфортного температурного режима в помещении широко применяются системы кондиционирования. Кондиционер поддерживает заданный температурный режим, необходимую влажность воздуха и вентиляцию помещения.

Сегодня производители предлагают огромный ассортимент кондиционеров http://climatufa.ru/obsluzivanie-kondicionerov, предназначенных для различных целей и типов помещений, а также по выполняемым функциям. Наиболее известными фирмами, занимающимися производством оборудования для отопления и кондиционирования уже много лет являются такие лидеры мировых продаж как Lennox, Menerga и др. Ассортимент представляет из себя огромный выбор кондиционеров и сопутствующего оборудования, где каждый покупатель найдет подходящие именно для него оборудование. Необходимо отметить, что для проектирования кондиционера и систем вентиляции необходимо выполнять индивидуальные проектные расчеты, которые учитывают инженерные особенности помещения и проводятся только высокоспециализированными специалистами. Монтаж, установка, гарантийный ремонт и обслуживание оборудования также проводится профессионалами сервисной службы. Своевременное устранение неполадок в приборе позволит избежать затрат, связанных с дорогостоящим ремонтом или покупкой нового кондиционера.

Читайте так же

Как безопасно перевезти спецтехнику ж/д транспортом

Если нужно перевезти тяжелый или негабаритный груз, то лучше воспользоваться железной дорогой. Это лучший вариант …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *