Четверг , Октябрь 18 2018
Главная / Новости / Универсальный антисептик для дачной и садовой древесины — Tytan 3S

Универсальный антисептик для дачной и садовой древесины — Tytan 3S

антисептик для древесины tytan 3sОбрабатывание деревянных построек любой разновидности включает в себя применение антисептических средств. Но до начала подобных процедур, необходимо правильно подобрать наиболее подходящий состав, чтобы древесина смогла прослужить на протяжении более продолжительного периода. Важным является определение необходимых функций непосредственно для своих деревянных конструкций. Антисептик узкого направления выполняет свою направленную, на какую-либо определенную функцию, гораздо эффективнее, в отличие от универсальных аналогов.

Метод нанесения состава, сочетаемый с качеством, также способствуют эффективному достижению желаемой цели, заключаемой в гарантированном поражении вредителей и минимальном расходе материалов. Применение антисептического средства сохранит деревянные строения и элементы декора в хорошем состоянии на продолжительное время. Универсальный антисептик для дачной и садовой древесины Tytan 3S является одним из передовых продуктов данного направления. Купить антисептик титан 3С можно на сайте официального дилера на территории Украины перейдя по ссылке — https://tytan-prof.com/magazin/tytan-3s/

Антисептик Tytan 3S

Для уверенности в степени качества древесины, применяемой в сложных условиях, нужно пропиточное средство широкого применения. Антисептик Tytan 3S, имеющий водную основу, выполняет универсальные биозащитные функции для различных древесных конструкций от неблагоприятных факторов.

Состав способен обеспечить стойкие и надежные биозащитные характеристики древесным породам в течение около10 лет, предотвращая и исправляя большое количество задач. Tytan 3S имеет сравнительно невысокую стоимость, выпускается в виде удобного концентрата и приготавливается до необходимой консистенции простым добавлением воды, соблюдая пропорцию, указанную на упаковке. Это делает антисептик достаточно доступным востребованным.

Антисептик разбавляется водой и равномерно наносится с помощью мягкой строительной кисти на деревянные поверхности, предварительно очистив их от загрязнений и предыдущего слоя. Примерное время высыхания, в зависимости от породы и атмосферных факторов, составляет до двух суток, после чего можно приступать к следующему этапу отделочных работ.

Свойства и характеристики

Пропиточные биозащитные составы для дерева Tytan 3S совмещают в себе большое количество полезных свойств:

  • Средство превосходно справляется с насекомыми-древоточцами, и, с их личинками, а также предотвращает их возникновение на срок более 5 лет.
  • Эффективно избавляет и не допускает появление таких микроорганизмов, как плесень, грибки и других, рушащих древесину паразитов.
  • Придает древесине хорошей устойчивости к высокой влажности.
  • Обработанные древесные материалы набирают огнеупорность, поскольку состав способен задерживать очаги воспламенения.
  • Благодаря невымываемому не солевому составу антисептика, глубоко проникающего в волокна, обеспечивается долговечность древесины.
  • Tytan 3S имеет малый расход и приемлемую стоимость.
  • После пропитки, древесину можно без проблем красить, лакировать, либо склеивать, без опасения совместимости и химической реакции.
  • Антисептик Tytan 3S применяется для внешней и внутренней обработки.

Применение антисептика

Tytan 3S применяют для различного дачного хозяйства:

  1. Для деревянного пола и обшитых деревянными панелями стен.
  2. Для каркасов из балок, лаг и стропил, лестничных маршей, элементов кровли.
  3. Для садовой мебели и беседок.
  4. Для амбаров, овощных и зерновых хранилища, теплиц, парников и других сельскохозяйственных построек.
  5. Для различных ограждений и заборов.
  6. Для помещений с высоким уровнем влаги — погреб, подвал и множество других строений и конструкций.

Читайте так же

Как безопасно перевезти спецтехнику ж/д транспортом

Если нужно перевезти тяжелый или негабаритный груз, то лучше воспользоваться железной дорогой. Это лучший вариант …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *