Суббота , Декабрь 7 2019
Главная / Новости / Уборка помещений. Особенности

Уборка помещений. Особенности

УСЛУГИ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ ИЛИ ШТАТНАЯ УБОРЩИЦА?

Нанять штатную уборщицу – это означает, что все нагрузки, касающиеся закупки моющих средств, инвентаря, а также поиск подсобного помещения для этого, лягут на ваши плечи. Также вам придется оплачивать больничные и отпускные, а это дополнительные расходы.

Не забывайте и о том, что наняв уборщицу, вы тем самым окажите нагрузку на бухгалтерию и отдел кадров.

Воспользовавшись услугами клининговой компании, вам этого всего удастся избежать. К тому же доверив работу профессионалам, удастся добиться кристальной чистоты – такого эффекта вам точно не увидеть, выбери вы штатную уборщицу. Почему? Дело в том, что в арсенале клининговой компании имеется весь необходимый набор профессиональных моющих средств, а также оборудование и инвентарь.

Вам не придется думать  о больничных с отпускными.

КЛИНИНГ ОФИСОВ ЕЖЕДНЕВНО – ЧТО ЭТО?

Под данной услугой подразумевают ряд процедур (заказчик сам выбирает, какие из них ему нужны, а какие нет), направленных на эффективное очищение помещения от грязи и пыли.

Самые популярные виды работ, входящие в стандартный пакет услуги «ежедневная уборка» у специалистов www.ip-service.com.ua/uborka-kvartir/:

очистка ковровых покрытий с помощью пылесоса;
мойка полов;
протирка подоконников, окон;
удаление пыли со всех поверхностей, в том числе с оргтехники;
влажная протирка корпусной мебели;
протирка зеркал;
сбор и вынос мусора, а также замена мусорных пакетов и дезинфекция урн;
уборка в санузле, коридорах, холле, а также на лестницах и не только.

Чтобы поглотить неприятные запахи ванной комнаты, спрячьте под ванной небольшую ёмкость, в которую насыпаны таблетки активированного угля. Уголь замечательно поглощает запахи сырости и затхлости. Не забывайте менять раз в месяц. На ванную комнату среднего размера нужно 25-30 таблеток. Если хочется большего, то смешайте раствор уксуса с любимым эфирным маслом, и каждую неделю протирайте в ванной все поверхности. Если лень возиться, то можно просто расставлять в незаметных местах стаканчики с зёрнами кофе, стручками ванили, накрошенной корицей – также раз в неделю.

Читайте так же

Жилой комплекс «София»: квартиры в новостройках в столице

Когда мы приезжаем из другого города жить в Киев, можно поселиться у родственников, можно снять …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *