Четверг , Декабрь 13 2018
Главная / Новости / Торговое оборудование для магазинов

Торговое оборудование для магазинов

Что такое мир тканей? Это прежде всего цвет, фактура и рисунок. При выборе и приобретении того или иного материала человек одновременно представляет, как будут выглядеть, например, будущий костюм, платье, портьеры или подушки, пошитые из понравившейся ткани. Продажа текстильных изделий имеет некоторые особенности, что, впрочем, справедливо и для любого другого материала. Рулоны и отрезы тканей размещаться должны максимально удобно и красиво, а также быть хорошо упорядоченными для упрощения выполнения замеров и поиска необходимого цвета. Но что для этого нужно?

1. Неповторимый дизайн и уют магазина тканей и постельного белья можно сделать с помощью грамотно подобранного и расположенного торгового оборудования от производителя. Кроме того, его нужно еще правильно организовать. В таком магазине всегда будет приятно находиться и совершать покупки.

2. Главный элемент магазина тканей и постельного белья — это стеллажи, на которых размещаются образцы и отрезы тканей, а также разнообразная продукция для кроватей. Стеллажи характеризуются совершенно одинаковой конструкцией и они сегодня могут быть как островными, так и пристенными, все зависит от их размещения в интерьере помещения.

3. Чтобы хранить ткани в рулонах, следует подобрать специальные стеллажи, отличающиеся высокой надежностью, прочностью и оборудованные более широкими полками. Для небольших обрезов тканей можно разместить специальные вешалки.

4. В магазине прилавки для тканей должны обязательно быть широкими (как минимум 1,5 метра), с ровной поверхностью и значительной длины. Это позволит отмерять ткани и отрезать их одним сложением.

5. Не стоит забывать о качественно освещенных и хорошо оборудованных витринах-прилавках магазина, где необходимо выставить прилагающуюся продукцию для рукоделия и шитья, например, нитки, иголки и мелкую фурнитуру, а также так называемые экономпанели или витрины-шкафы. На них в свою очередь можно разместить пяльцы, наборы для вышивки, крючки, спицы и многие другие предметы.

6. Постельное белье, как и ткани, наиболее удобно размещать как горизонтально, так и вертикально. Если сделать все именно так, то клиент сможет всецело оценить рисунок материала и его фактуру.

7. Стоит позаботиться также о том, чтобы все стеллажи были максимально прочными, так как коллекции постельного белья являются достаточно тяжелыми, и не забывать о их симметричной и равномерной нагрузке. В противном случае стеллаж пристенный может опрокинуться, что может доставить много неприятностей и неудобств, особенно перед покупателями, находящимися на данный момент в магазине.

8. Для всех остальных не очень тяжелых, но достаточно объемных сопутствующих товаров, таких как, одеяла, подушки и покрывала, необходимо организовать стеллажи, оборудованные широкими полками. В процессе установки торгового оборудования для своей продукции и организации интерьера магазина его рекомендуется дополнить вешалками для хранения верхней одежды. Места они занимают немного, к тому же более широкий ассортимент текстильных изделий позволит сделать магазин для покупателя более полезным

Читайте так же

Душевая кабина

На сегодняшний день душевые кабины уже не являются предметами роскоши, которые раньше могли себе позволить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *