Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Теплицы из поликарбоната и пленки

Теплицы из поликарбоната и пленки

Как правильно покрыть теплицу поликарбонатом

Еще лет 10 назад мало кто знал для чего применяются листы из поликарбоната. Он не только очень крепкий, но и способен противостоять любой непогоде. Кроме этого, он обладает рядом других преимуществ.

Теплица из поликарбоната, особенности материала

Садоводы уже давно знают, что теплица из поликарбоната на сегодняшний день наиболее качественный и долговечный материал. Как правило, для тепличного сооружения используют листы 6-

Установливая накрытие теплицы не стоит забывать, что рано или поздно потребуется дополнительное оборудование —освещение для теплицы, отопление, систему капельного полива. Даже если вы не планируете приобретать дополнительное оборудование, лучше строить теплицу учитывая в дальнейшем возможность её совершенствования.

Виды пленки.Защищенный грунт – это разные строения, которые размещены на участках садоводов и огородников. Как правило, такие помещения нужны, что сделать лучше или вообще создать искусственный микроклимат, чтобы можно было растить культуры. Для строений хорошо подходит пленка.Есть такой вариант пленочки, как полиэтиленовая теплоудерживающая. У неё более желтый оттенок. У неё слабая прозрачность для теплового спектра. Это означает, что в ночное период времени внутри помещения тепло лучше сохраняется. В дневной период времени, когда светит солнце, меньше случаются перегревы. Если не будет в течение дня сильных колебаний температурного режима, то урожай культуры в итоге будет больше.Следующий вариант пленочки, полиэтиленовая стабилизированная армированная. У неё внутри сетка толщиной в 0,29-0,33 мм, у которой присутствуют ячейки 10х20 мм. Подобный материал имеет светопрозрачность не менее 10-12%. Это позволяет материалу лучше сохранять тепло. Она намного устойчивее к негативным условиям. Благодаря своей прочности, она может быть пригодной более 2 лет. Стоит знать, что на 2 год у неё прозрачность становится намного меньше.Ну и последний вариант пленочки, сополимерная этиленвинилацетатная. У неё сильная светопроницаемость для всех видов спектра, до 92%. Прекрасно сохраняет тепло внутри помещения, ведь у неё малая проницаемость инфракрасного излучения. Отлично противостоит морозам. Весьма прочная и устойчивая. В помещениях, где используется данный материал, никогда не происходит капели. Подобный материал будет служить вам верой и правдой более 3 лет.

 

Читайте так же

Работа с кранами

Современные стройки не обходятся без возведения крупногабаритных конструкций, высоких сооружений. Чтобы оперировать большими и тяжёлыми …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *