Пятница , Февраль 22 2019
Главная / Новости / Телескопический подъемник — надежный помощник

Телескопический подъемник — надежный помощник

Гидравлические строительные подъёмники предназначены для того, чтобы рабочие безопасно выполняли различные виды работ на определённой высоте. Они незаменимы при монтаже различных конструкций, установке и ремонте осветительных приборов, обслуживании и прокладывании инженерных коммуникаций и т.д.

Помимо строительных работ, их используют в иных сферах:

  • промышленность;
  • склады, логистические центры;
  • сельское хозяйство;
  • ЖКХ;
  • рекламная деятельность;
  • торговля;
  • проведение массовых мероприятий;
  • лесное хозяйство.

Подъемники для стройки компактных размеров можно использовать внутри помещений. Их отличают хороший доступ к рабочей платформе и высокая маневренность. К примеру, одномачтовый телескопический удобно использовать для замены лампочек или развешивания гирлянд, украшения большого зала цветами и т.д.

Крупногабаритные модели приспособлены для работы на улице. Их можно использовать в качестве альтернативы подмостям, вышкам-турам, строительным лесам.

Купить гидравлический строительный подъёмник теперь можно в Санкт-Петербурге! Оставляйте заявку на сайте podemnik-spb.ru, и наш менеджер свяжется с вами!

Устройство подъёмников

Строительный подъёмник состоит из трёх основных частей:

  • рабочей платформы (люльки);
  • подъёмного механизма;
  • основания (колёсной базы, тележки и т.п.)

Платформа (люлька) конструируется таким образом, чтобы работа в ней была максимально безопасной. Для этого предусмотрены специальные ограждения, а также страховочные тросы, предупреждающие возможное падение. В большинстве случаев пульт управления установлен на платформе, дополнительно дублируется на колёсной базе. На случай аварийной ситуации предусмотрены системы безопасности – кнопки «стоп», блокировка или специальные ловители.

Подъёмный механизм – одна из основных частей конструкции, поднимающая и удерживающая платформу на определённой высоте. Мы предлагаем строительные подъёмники с механизмами различных типов:

  • ножничными;
  • телескопическими;
  • коленчатыми;
  • подвесными.

Основание (колёсная база или тележка) предназначена для передвижения платформы по горизонтали. В зависимости от модели, это могут быть как самоходные, так и передвижные. В самоходных базах установлен мотор, а передвижные можно перемещать либо на буксире у самоходных устройств, либо используя физическую силу. Передвижные модели стоят в разы дешевле, поэтому если не планируются частые перемещения на большое расстояние, не имеет смысла платить за функции, которые не будут востребованы. К тому же они значительно проще в обслуживании и безопаснее. Компактные размеры погрузчика от http://postavka76.ru/pages/arenda-frontalnogo-pogruzchika.htm рассчитаны на использование в условиях ограниченного пространства.

Подъёмники с различными типами двигателей

Сегодня рынок подъемного строительного оборудования насыщен предложениями. Это и электроподъёмники, и модели с дизельным, бензиновым или газовыми двигателями, а также механические, приводимые в движение мускульной силой рабочего. Последние встречаются всё реже, поскольку у них низкая производительность.

Для эксплуатации в помещении мы рекомендуем купить электроподъёмники. Они работают тихо, не дают выхлопных газов. При этом высокопроизводительны, и обслуживание обходится значительно дешевле, чем у аналогов с другим видом двигателя. Цена на электрические подъёмники очень выгодная!

Подвесные фасадные люльки

Для фасадных работ высотой до 150 м рекомендуем купить строительный подъёмник ZLP 630. Эта модель – лидер продаж! Её покупают из-за оптимального соотношения цена/технические параметры, а также возможности собирать платформу различных размеров (до 7 вариантов). Это возможно, поскольку в комплект входят секции и настилы разной длины (1,5 м, 2м и 2,5 м).

Также предлагаем модели ZLP 500, ZLP 800. Все модели отличаются по грузоподъёмности: до 500, 630 или 800 кг. Сегодня их успешно используют при строительстве, отделке и теплоизоляции объектов во многих странах мира, в том числе при возведении телебашен, небоскрёбов, заводов и т.д.

Электрические ножничные подъёмники

Ножничные подъёмники успешно используется как в строительстве, при ремонте, так и для складских работ. Это прекрасная замена вышкам-турам, не требующая монтажа. Платформа поднимается строго вертикально, а значит, рабочим не нужно подниматься по лестничным пролётам с инструментами и со всеми нужными для работы материалами. Она рассчитана на 300-500 кг груза. В зависимости от модели на ней могут находиться один или два человека со всем необходимым.

Читайте так же

Грейферные захваты

Многие помнят из детства игровой автомат, бросив монетку в который, нужно было за одну попытку …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *