Суббота , Январь 20 2018
Главная / Новости / Сваровски: роскошь, доступная каждому

Сваровски: роскошь, доступная каждому

Бижутерия Сваровски известна во всем мире. Это не безделушка и не обычная стекляшка. Она не потерпит пренебрежительного к себе отношения, ведь кристаллы сваровски в свое время носили даже при дворе (да и сегодня надевают на торжественные приемы, устраиваемые титулованными особами). Они стали легендой, а теперь эта легенда дошла до нас.

Если вы хотите купить оригинальные изделия сваровски, а не подделку, вам стоит обратиться к нам. Будучи дилером австрийской продукции в Украине, мы являемся единственным официальным магазином сваровски. Даже в «виртуальной проекции» магазина вы сразу почувствуете роскошь — не тот дешевый ярмарочный блеск, который присущ всему ширпотребу, а роскошь, которой не гнушались даже короли. Наш портал обладает рядом достоинств, которые вы, несомненно, оцените сами. Среди них:

  • огромный ассортимент (от последних новинок бижутерии Сваровски до аксессуаров и интерьерных украшений);
  • умеренные расценки — мы «держим планку» и не пытаемся взвинтить цены, так как дорожим именем компании, которую нам доверено представлять;
  • удобный интерфейс: пользуясь фильтрами, вы сможете в считанные минуты найти нужное вам изделие, будь то стразы сваровски, фирменные часы или серьги;
  • широкие возможности оплаты и доставки в удобной вам форме и в удобное время
  • двух-годовая гарантия на все изделия

Как начиналась история Сваровски?

Даниэль Сваровски, основатель компании, родился еще в 19 веке в австрийском регионе, славящемся обработкой стекла и горного хрусталя. Приехав в Париж, Даниэль понял, что качественно ограненный хрусталь ничем не уступает настоящим бриллиантам, но ручной труд был чрезвычайно трудоемким. Так появилась идея создать машину для огранки стекла, а заодно и «подкорректировать» его состав, сделав стекло прочным и удобным для обработки.

Даниэль поставил производство на поток, и «стеклышки» от сваровски захотели купить буквально все. Они смотрелись невероятно изысканно, затмевая порой даже драгоценные камни. В середине 20-го века империя перешла к внуку Даниэля, и мир Swarovski обрел краски: изделия стали выпускаться «в цвете», что породило новый бум на камни сваровски.

VALENCIA — официальный представитель Сваровски в Украине

Традиции, трепетно хранимые целое столетие, получили такую же закалку, как и стеклышко, созданное однажды австрийским инженером. Они позволили воплотиться самым смелым фантазиям создателей современной бижутерии, и украшения, представленные в нашем каталоге сваровски — яркое тому подтверждение. Все изделия являются оригинальной продукцией австрийского бренда и соответствуют высоким стандартам качества. Наш интернет магазин бижутерии Сваровски всегда для вас открыт — будьте нашим гостем!

Читайте так же

Материалы для теплоизоляции

Сегодня тот, кто строит свой дом, может применять новые технологии для лучшего результата и лучшего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *