Четверг , Март 21 2019
Главная / Новости / Стройматериалы: ламинированные доски

Стройматериалы: ламинированные доски

Производство полимерных строительных материалов.

В числе вновь строящихся предприятий Сумгаитский, Ахан-Гаранский и Карагандинский комбинаты, а также ряд цехов по производству пенополистирола. Годовой выпуск только этих предприятий при полном использовании мощностей составит: 11,7 млн. м2 полимерных рулонных и плиточных материалов для полов, 5,5 млн. м профильных погонажных изделий, 6 тыс. т клеящих мастик, 210 тыс. м3 пенополистирола, 250 тыс. м2 полистирольных облицовочных плиток, 9,2 тыс. т труб и санитарно-технических изделий.

Одновременно расширяются действующие предприятия. Так, например, на Колпинском заводе синтетических строительных материалов и изделий (Ленинградская область) мощности по производству поливинилхлоридных материалов для полов к 1970 г. будут доведены до 9 млн. м2, профильных погонажных изделий — до 10 млн. м, клеящих мастик — до 3 тыс. т; на киевском комбинате «Стройиндустрия» в пятилетии будут введены дополнительные мощности по производству 1,5 млн. м2 поливинилхлоридных материалов для полов, 6 млн. м погонажных изделий и 2,5 тыс. т клеящих мастик.

 

Сейчас магазины стройматериалов торгуют влагостойкой и водостойкой разновидностью ламината mydom.ua/laminat/proizvoditel-quick-step.

В настоящее время в стране около 40 предприятий выпускают полимерные отделочные материалы и материалы для полов, 15 предприятий — синтетические теплозвукоизоляционные материалы и три цеха — стеклопластики.

Принятые меры по развитию производства полимерных строительных материалов быстро сказались на увеличении объема их производства. Выпуск полимерных рулонных и плиточных материалов для полов возрос с 11,7 млн. в 1958 г. до 31,3 млн. м2 в 1965 г., теплоизоляционных пенопластов более чем в три раза — с 6 тыс. в 1960 г. до 19 тыс. м2, выпуск же профильных погонажных изделий, который в 1960 г. составлял всего 200 тыс. м, в 1966 г. доведен до 1,6 млн. м, т. е. возрос в восемь раз. Ввод в эксплуатацию новых предприятий и цехов, оснащение действующих предприятий высокопроизводительным технологическим оборудованием позволят в ближайшие годы еще более резко увеличить выпуск полимерных строительных материалов.

Не секрет, что красивый подарок имеет больше эффекта, чем подарок в обычном пакетике. Если вы занимаетесь упаковкой подарков, то для вас есть отличная возможность заказать подарочную упаковку оптом по отличной цене.

Читайте так же

Утепление крыши: полезные советы

Скандинавское катание на лыжах с роликами

Весна полна, а погода за окном все больше и больше способствует физической активности. Если мы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *