Суббота , Июнь 15 2019
Главная / Новости / Стройматериалы: ламинированные доски

Стройматериалы: ламинированные доски

Производство полимерных строительных материалов.

В числе вновь строящихся предприятий Сумгаитский, Ахан-Гаранский и Карагандинский комбинаты, а также ряд цехов по производству пенополистирола. Годовой выпуск только этих предприятий при полном использовании мощностей составит: 11,7 млн. м2 полимерных рулонных и плиточных материалов для полов, 5,5 млн. м профильных погонажных изделий, 6 тыс. т клеящих мастик, 210 тыс. м3 пенополистирола, 250 тыс. м2 полистирольных облицовочных плиток, 9,2 тыс. т труб и санитарно-технических изделий.

Одновременно расширяются действующие предприятия. Так, например, на Колпинском заводе синтетических строительных материалов и изделий (Ленинградская область) мощности по производству поливинилхлоридных материалов для полов к 1970 г. будут доведены до 9 млн. м2, профильных погонажных изделий — до 10 млн. м, клеящих мастик — до 3 тыс. т; на киевском комбинате «Стройиндустрия» в пятилетии будут введены дополнительные мощности по производству 1,5 млн. м2 поливинилхлоридных материалов для полов, 6 млн. м погонажных изделий и 2,5 тыс. т клеящих мастик.

 

Сейчас магазины стройматериалов торгуют влагостойкой и водостойкой разновидностью ламината mydom.ua/laminat/proizvoditel-quick-step.

В настоящее время в стране около 40 предприятий выпускают полимерные отделочные материалы и материалы для полов, 15 предприятий — синтетические теплозвукоизоляционные материалы и три цеха — стеклопластики.

Принятые меры по развитию производства полимерных строительных материалов быстро сказались на увеличении объема их производства. Выпуск полимерных рулонных и плиточных материалов для полов возрос с 11,7 млн. в 1958 г. до 31,3 млн. м2 в 1965 г., теплоизоляционных пенопластов более чем в три раза — с 6 тыс. в 1960 г. до 19 тыс. м2, выпуск же профильных погонажных изделий, который в 1960 г. составлял всего 200 тыс. м, в 1966 г. доведен до 1,6 млн. м, т. е. возрос в восемь раз. Ввод в эксплуатацию новых предприятий и цехов, оснащение действующих предприятий высокопроизводительным технологическим оборудованием позволят в ближайшие годы еще более резко увеличить выпуск полимерных строительных материалов.

Не секрет, что красивый подарок имеет больше эффекта, чем подарок в обычном пакетике. Если вы занимаетесь упаковкой подарков, то для вас есть отличная возможность заказать подарочную упаковку оптом по отличной цене.

Читайте так же

Противопожарные двери

На сегодняшний день на рынке представлен поистине грандиозный ассортимент всевозможных по облику дверей, поэтому выбрать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *