Понедельник , Март 25 2019
Главная / Новости / Столешница в ванную — удобство и красота

Столешница в ванную — удобство и красота

Из чего состоит каменная столешница:

  • пристеночный бортик;
  • вырезы под мойку и варочную панель;
  • отверстие под смеситель (в стандартном виде диаметром 35 мм);
  • крыло мойки (канавки, необходимые для стока воды в мойку);
  • торцевая отделка (может быть как простой, так и сложной формы);
  • подставка под горячее (подклеиваемая или накладная).

Участок столешницы возле варочной поверхности

варочная панель Месту находящемуся вблизи варочной плоскости стоит уделить особое внимание. Ввиду того, что эта зона постоянно находится под воздействием высоких температур, его нужно защитить. Мы укрепляем этот участок кухонной столешницы из искусственного камня монтируя опорную раму из МДФ или фанеры. Что бы сохранить идеальный стык, столешница дополняется слоем искусственного камня, а для сохранения визуального качества это место обрабатывается фрезой и проклеивается фольгой. Благодаря такой технологии мы получаем идеальную зрительно и защищённую от высоких температур столешницу.

Каждая столешница может быть дополнена подставками, защищающими от высокой температуры. Для этого зачастую используют стальные прутки, шарики или бочонки.

Торцевая отделка столешницы

Украшение торца кухонной столешницы из искусственного камня – это один из основных элементов дизайна. Внешний вид торцевой отделки больше зависит от Вашей фантазии, так как форма её может быть самой разнообразной: обработанная фрезами различного диаметра, с выступами, с гравировкой, фигурной обработкой, декоративной вставкой и т.д. Мы предлагаем самые разные возможности на ваш выбор.

Хотите заказать столешницу в Москве?

Читайте так же

Соединительные коробки: структура и возможности

Богатый диапазон выбора соединительных клеммных коробок, позволит выбрать модель, подходящую под ваши запросы и ценовые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *