Четверг , Октябрь 17 2019
Главная / Новости / Сотовый поликарбонат woggel

Сотовый поликарбонат woggel

Сотовый поликарбонат woggel получил свое название из-за структуры в виде ячеек, которая получается при продавливании расплавленного материала через формующее устройство. В результате 2 или 3 листа поликарбоната соединяются в единый пласт, имеющий по всей длине продольные ребра жесткости. Материал получается легким и прочным, а заполненные воздухом пустоты обеспечивают высокие теплоизоляционные и шумозащитные характеристики. Снаружи лист покрывается защитным UV-слоем толщиной 50 мкм. Выпускаются пласты толщиной 3,5 – 25 мм, которые могут быть бесцветными или окрашенными в различные цвета. На строну с защитой от ультрафиолета дополнительно наносится маркировочная пленка.
Особенности сотового поликарбоната
— легкость (по сравнению со стеклом легче в 16 раз);
— устойчивость к негативному воздействию внешней среды и ультрафиолету;
— выдерживает диапазон температур от -40 до +80 градусов, что позволяет использовать материал в различных климатических условиях;
— защищает от шума (в зависимости от толщины листа снижение составляет 15 – 21 Дб)
— хорошие теплоизоляционные показатели;
— повышенная ударопрочность;
— не воспламеняется и не поддерживает горение;
— не поражается насекомыми и грибками;
— пластичность (хорошо гнется, можно придать любую форму);
— простота обработки и монтажа;


— длительный срок эксплуатации без ухудшения физико-технических свойств.
Благодаря своим особенностям поликарбонат быстро приобрел популярность. Его используют при изготовлении козырьков и навесов, остановок с прозрачными крышами, крытых автомобильных стоянок. Прозрачность, способность рассеивать солнечные лучи и стойкость к перепадам температур пригодились при монтаже теплиц, оранжерей и беседок. Замена стекла на поликарбонат при остеклении балконов и лоджий не только снизит уровень шума и защитит от пыли, но и утеплит помещение и поможет уменьшить расходы на отопление.
Востребован материал у дизайнеров. Из него собирают временные конструкции при проведении праздников и фестивалей. Яркие рекламные сооружения из поликарбоната привлекают внимание и пригодны для установки как на улице, так и внутри помещений. Их можно использовать в сочетании с подсветкой, создавать объемные конструкции, пилларсы, рекламные стойки.
Сотовый поликарбонат woggel является примером оптимального соотношения цены, долговечности и высокого качества.

Читайте так же

шокирующая новость об утеплении дома

Диагностика, ремонт и техническое обслуживание техники

При интенсивной эксплуатации строительно-дорожной техники необходимо тщательно следить за ее исправным техническим состоянием, степенью износа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *