Воскресенье , Июль 15 2018
Главная / Новости / Шуруповерт для отделочных работ

Шуруповерт для отделочных работ

Недавно мы говорили о выборе инструмента через интернет-магазин «Fullkomplekt», который нам понадобится для осуществления самостоятельного ремонта дома. Сегодня мы продолжим наш разговор. Кроме описанного ранее инструмента, нам понадобится инструмент для сверления отверстий и закручивания саморезов. Раньше для этого использовали отвертку и дрель. Сначала дрели были ручные, потом появились электрические. Также на дрель можно было установить насадку под отвертку и заворачивать ей шурупы, но это было крайне неудобно, потому что, как правило, дрели созданы под большое количество оборотов и малый крутящий момент. В современном строительстве для обоих этих целей используется шуруповерт. Шуруповерт — это электрический инструмент, внешне напоминающий электродрель, но имеющий ряд конструктивных отличий. Разобраться с ними проще, чем научиться торговать на бирже nasdaq. Главное отличие шуруповерта от электродрели — мощный редуктор, повышающий крутящий момент с одновременным понижением числа оборотов рабочего вала. Это его качество позволяет эффективно закручивать саморезы и шурупы различной длины с самые твердые материалы, в том числе металл и дерево.
Кроме того, такой шуруповерт можно достаточно успешно применять для сверления. Опыт показывает, что двенадцати вольтовый шуруповерт при наличии хорошего сверла, легко сверлит бетонную стену и высверливает глубокие закаленные болты. Пусковая кнопка с плавной регулировкой оборотов позволяет выполнять самые тонкие работы, требующие особой точности и аккуратности. Современные шуруповерты работают от аккумуляторных батарей, что очень удобно при выполнении задач, когда приходится работать в различных плоскостях — вертикально, горизонтальной. А также это обеспечивает огромную универсальность — работать можно в местах, где нет электросетей.

Читайте так же

Критерии выбора раздвижных алюминиевых систем

Установка раздвижной алюминиевой cистемы — правильное решение, помогающее улучшить эстетическую привлекательность отделывающейся квартиры и сэкономить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *