Суббота , Июль 20 2019
Главная / Новости / Садовый инструмент

Садовый инструмент

Измельчители веток, щепорезы, дровоколы АРПАЛ

В далеком 2013 году компания «Арпал»начала свою роботу с производства измельчителей веток. Через пару лет мы добавили в ассортимент щепорез, а в 2018 году — дровокол. В нашем распоряжении есть все необходимые станки и инструменты. Мы объехали всю страну в поисках станков способных обеспечить стабильное качество деталей. Команда «Арпал» состоит из специалистов своего дела. Дружный коллектив работающий как один механизм. Оборудование для переработки древесных отходов позволяет превратить ветки, ламели горбыль и прочее в дрова пригодные для отопления. Если нужна цепь орегон для бензопилы, то ее можно купить тут.

Главный принцип, которым мы руководствуемся в начале производства любого оборудования для переработки древесины, высокое качество деталей из которых состоит станок. Мы не прекращаем улучшение измельчителей веток, дровоколов и щепозеров. Практический опыт наших клиентов подсказывает, что можно сделать лучше. Современные технические решения, позволяющие увеличить эксплуатационные характеристики приборов.

Наша цель- рациональное использование ресурсов. Переработав ветки, горбыль, ламель, отходы пилорам мы помогаем сделать нашу страну энергонезависимой.

Читайте так же

Импрегнат для древесины ТМ Vidaron

Натуральное дерево, как любой иной строительный материал без должной обработки, со временем утрачивает свою внешнюю …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *