Четверг , Декабрь 13 2018
Главная / Новости / Рулонные шторы

Рулонные шторы

Чем длиннее будет рулонная штора, тем больше получится складок. Чем затейливее уляжется шлейф — тем вид будет шикарнее. Данная штора уже не может нести функциональную нагрузку и выполняет только лишь декоративную функцию. Немцы как обычно консервативны. Один из их последних разработанных дизайнов, которые, несомненно, завоевал весомую популярность на европейском рынке стали рулонные шторы. Они, как и жалюзи, снабжаются специальным левосторонним и правосторонним механизмом управления, а также пропитываются пылеотталкивающим компонентом, а ткань можно без особых трудностей заменить, не меняя всю систему подвеса.

Рулонными шторами тут можно пользоваться как самостоятельно, так и вместе с традиционными гардинами. Кстати, это является также очень модной тенденцией.На сегодняшний день невероятно актуальным является использование рулонных штор, то есть, когда гардина выступает в роли декоративного элемента. К примеру, она закреплена красивыми подвязками или кистями, или вообще, как в случае с американским авангардом, когда её задернуть в принципе невозможно.Мода в текущем веке более эклектична и демократична. Она практически охватывает огромный спектр расцветок, стилей и тканей. Традиционно пользуются хорошим спросом занавеси, состоящие из натуральных волокон — льна, хлопка, шелка и разные их сочетание. В

озрождается в моде «экологический стиль»: пеньковая ткань, которая выработана из стволов различных травянистых растений, шелковые и хлопчатобумажные полотна с использованием в качестве акцента рафри — волокон, которые получены из листьев пальмы. Впрочем, на сегодняшний день все чаще дизайнеры предлагают использовать в дизайне синтетические ткани на основе акрила и полистирола. Шторы, состоящие из синтетических тканей, обладают пылеотталкивающими свойствами, повышенной светонепроницаемостью и пропитываются специальным составом, который предохраняет шторы от выгорания. Но такие шторы стирать запрещено — освежают их с помощью сухой чистки.

Читайте так же

Душевая кабина

На сегодняшний день душевые кабины уже не являются предметами роскоши, которые раньше могли себе позволить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *