Четверг , Октябрь 18 2018
Главная / Новости / Резиновая плитка и немного о ламинате

Резиновая плитка и немного о ламинате

Совсем недавно многие стали использовать резиновую тротуарную плитку, которая имеет большое количество положительных качеств по сравнению с асфальтом. Что касается укладки, то с этим может справиться даже новичок в этом деле.

Ищете хороший сайт на котором можно узнать про консалтинг? Советуем вам узнать про консалтинг в Петербурге эта информация полезна и поможет вам.

Область применения резиной тротуарной плитки велик, так как ее используют на детских площадках, в школах и детских садах. Основными качествами резиновой тротуарной плитки является то, что она прочная, приятна на ощупь и на ней мягко. Мягкость плитки достигается тем, что состав этого плитки имеет пористую структуру.

Те, кто уже использовал резиновую плитку Тут, могут сказать о том, что она так же не нагревается летом, поэтому вы легко сможете ходить по ней босиком. Что касается укладки плитки, то здесь она будет такая же, как и укладка обыкновенной плитки. Укладывается резиновая плитка на утрамбованный песок и может иметь различные формы укладки, которые вы можете выбрать сами. Если вы хотите создать некую композицию из резиновой тротуарной плитки, то тогда желательно использовать несколько цветов, что бы можно было выделить тот или иной фрагмент.

Плитка изготовленная из резиновой крошки это нечто совсем другое, чем обычное плиточное покрытие. Основная сфера ее применения это мощение парковых и садовых дорожек, детских площадок, площадок возле бассейнов, ступеней и многих других объектов.

Популярность резиновой плитки связана с ее достоинствами. К примеру эта плитка идеально подходит как материал для мощения детских площадок, по той причине, что она является травмобезопаным материалом, который предотвратит падение, а если оно все же произойдет резиновое покрытие максимально снизит травмоопасные последствия. Кстати сейчас здесь покупают ламинат

Другое достоинство резиновой плитки заключается в том, что на ней не образуются лужи и кроме того на фоне этого покрытия хорошо заметны любые предметы, что также помогает предотвращать травмоопасные ситуации. Толщина резиновой плитки составляет от 3 до 4 см, укладывается она на заранее подготовленную поверхность, это может быть грунт или что либо другое.

Если предполагается укладка такой плитки на асфальтовое или бетонное покрытие то целесообразнее и экономичнее будет использовать плитку толщиной в 2 см. Резиновая плитка хороша и для садовых дорожек. Особенно она хороша как настилка на ступени и как материал для обустройства подхода к бассейну. Это связано с ее антискользящим покрытием, как и в случае с детской площадкой на ступенях и возле бассейна оно может спасти жизнь.

Читайте так же

Как безопасно перевезти спецтехнику ж/д транспортом

Если нужно перевезти тяжелый или негабаритный груз, то лучше воспользоваться железной дорогой. Это лучший вариант …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *