Вторник , Сентябрь 18 2018
Главная / Новости / Реверсивные виброплиты

Реверсивные виброплиты

Реверсивные виброплиты Wacker Neuson массой 250 кг и выше созданы для уплотнения насыпных поверхностей от 40 см за проход. Система мощных эксцентриков в сочетании с производительными бензиновыми и дизельными двигателями позволяют создавать значительную центробежную силу. Рукоятка управления ходом вперед или назад меняет направление центробежных кулачков в блоке эксцентрика. Центральное положение ручки ставит кулачки в положение, при котором движение не создается, но стоит переключить рукоятку управления вперед или назад и в эксцентрике образуется центробежное усилие, побуждающее к соответствующему движению реверсивной виброплиты.

Очень важно, чтобы масса виброплиты и устройство эксцентрика соответствовало мощности установленного двигателя, то есть мощности двигателя хватало для стабильной работы всей системы. Если двигатель будет работать на максимуме своих технических возможностей, то это приведет к ускоренному его износу. Реверсивные плиты Wacker служат долго именно благодаря технологичному соответствию установленных систем создания, преобразования, передачи и приема энергии.

Применение реверсивных виброплит Wacker

Применять реверсивные виброплиты от https://ukrsnab.com.ua/stroitelnoe-oborudovanie/vibroplity следует, когда пробивное усилие должно распространяться вглубь на 20-25 см и более. Подбор виброоборудования для той или иной работы должен осуществляться согласно заключению специалиста по механике грунта. Насыпные поверхности различаются по разным характеристикам:

• плотности;
• вязкости;
• сыпучести;
• фракционным вставкам и др.

В связи с этим не всегда уместно применение виброплит с высоким показателем центробежного усилия и, наоборот, в ряде случаев по технологии без применения тяжелой реверсивной плиты не обойтись. Высокая масса в сочетании с мощным эксцентриком позволяют уплотнять грунт на 1 метр и более. У Wacker Neuson множество модификаций оборудования для уплотнения грунта: чтобы подобрать необходимую модель, обратитесь к специалистам.

Читайте так же

Теплый пол в ваших руках. Установка терморегулятора.

Теплый пол в ваших руках. Установка терморегулятора. Нынче в мире индустрии имеется огромное количество всевозможных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *