Понедельник , Август 20 2018
Главная / Новости / Расцветки керамической плитки для ванной комнаты

Расцветки керамической плитки для ванной комнаты

Сегодня покупатели нередко сталкиваются с проблемой — выбор плитки широк и поэтому очень сложен. Особенно если Вы пробуете выбрать декоративную плитку. Для ванной комнаты современные коллекции плитки предлагают огромный набор красок и декора. Ваш дизайнер с Вашей помощью должен сделать уникальный декор, где возможны также сочетания различных красок и текстур.

Самые популярные ванные комнаты — отделанные белой плиткой. Они и универсальны и предполагают дополнительный декор любыми аксессуарами. Такой подход хорош для не собственного жилья, где будут жить различные люди. Но также стиль минимализм предполагает использование минимального количества деталей и цветовых гамм: белый, серый, черный и коричневый.

Отделка в бежевых и светлых тонах часто встречается в жилых домах, где плитка vkplitka.ru «под мрамор» — главный герой. Все узорные плитки быстро надоедают, постоянно хочется их поменять. Но иногда существую универсальные узоры, которые будут украшать стену или пол десятилетиями и быть предметом гордости своих хозяев. Это различного рода узоры на традиционные тем (африканский, азиатский, индийский и другие стили). Они создают особую атмосферу и переносят в другое измерение.

Иногда дизайнеры выполняют ванные комнаты в красной, зеленой или голубой гамме. Для творческой неординарной личности с такими яркими предпочтениями это может быть единственный подходящий вариант. При этом могут присутствовать растительные мотивы, полосатый декор и т. д. Используя van mark, можно создать дизайнерский интерьер, экспериментируюя с формами и вариантами материалов. Шахматный черно-белый хорош для пола. Однако следует иметь ввиду, что он не успокаивает, а наоборот заряжает энергией. Для стен в данном случае подойдет белый цвет. Возможные черные элементы в декоре — сантехника, мебель. Черная полоска на стене скорее уместна из мебели, нежели просто нанесена краской.

Читайте так же

Лучшая для стола столешница

Предстоит обновление старого стола? Или обустройство ресторана, или кафе требует использования оптимального решения? Тогда стоит …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *