Четверг , Сентябрь 20 2018
Главная / Новости / Промышленные дизельные генераторы

Промышленные дизельные генераторы

Промышленные дизельные генераторы предназначены для выработки электрической энергии в тех случаях, когда нет возможности подключиться к государственно энергосистеме, или когда она работает с перебоями, и необходим резервный надежный источник электричества. Сфера применения промышленных дизельных генераторных установок весьма широка, и не ограничивается только производственными нуждами. Так нередко промышленные дизельные электростанции эксплуатируются городскими учреждениями и компаниями. Например, бизнес-центры, ТРЦ, банки, больницы, режимные объекты периодически используют свои дизельные генераторы в Шымкенте, т.к. в городах нередко отключают электричество.

Но все же основная сфера применения мощных генераторов – это производственные необходимости. Нефте- и горнодобывающие компании пользуются генераторами для обеспечения электрическими мощностями своих буровых установок и шахт, вахтовых рабочих поселков. Эти объекты обычно расположены далеко от населенных пунктов, и там рациональнее использовать дизельные генераторы, нежели тянуть линию электропередачи. Главное, подобрать генератор необходимой мощности, чтобы не получилось так, что он не тянет необходимой нагрузки, или наоборот, работает вполовину своей мощности.

В строительстве ДГУ используются для обеспечения строящегося объекта электричеством и подключения в работу всех необходимых электроинструментов. На начальном этапе строительных работ многие объекты еще не электрифицированы, и поэтому приходится обходиться силами генераторных установок. Да и в дальнейшем выгоднее пользоваться именно генераторами, а не городской электросетью.

Современные дизельные генераторы сильно отличаются от своих старых предшественников. Сейчас это технологичные устройства с максимально возможной защитой окружающей среды. Специальные шумопоглащающие кожухи и защитные контейнеры обеспечивают практически бесшумную работу установки в любую погоду. Выхлопные газы также фильтруются, и поэтому дизельные электростанции можно со спокойной душой и совестью эксплуатировать в городских условиях.

Если вам необходима дизельная электростанция в Казахстане, рекомендуем обратиться в компанию «Вильсон Казахстан», которая является официальным представителем британского бренда FGWilson. Генераторы этой компании признаны и сертифицированы на международном уровне, отлично и бесперебойно работают, и надежно проявляют себя в самых разнообразных и сложных условиях эксплуатации. С полным ассортиментом генераторов вы можете ознакомиться на официальном сайте компании – http://www.fgwilson.kz/.

Читайте так же

Теплый пол в ваших руках. Установка терморегулятора.

Теплый пол в ваших руках. Установка терморегулятора. Нынче в мире индустрии имеется огромное количество всевозможных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *