Среда , Ноябрь 21 2018
Главная / Новости / Производство стеновых панелей

Производство стеновых панелей

Не так давно при строительстве зданий для собственного применения стали широко использовать панельные стены. Строительные конструкции в Симферополе 2000 заказывают тут. При возведении конструкций из целых панельных стен применяют подъемный кран. Все панельные стены, которые производят, на сегодняшний день разделяют на два типа: самонесущие и несущие.

Для возведения жилого сооружения, как правило, находят применение второй тип панелей. Оба типа панельных стен можно подразделить на виды, в зависимости от количества слоев (однослойные, двухслойные и так далее.)

При производстве однослойных панелей применяют тяжелый и легкий бетон. Панели для стен, выполненные из легкого бетона, называют само-несущими. Легкий бетон — это керамзитобетон, пенобетон, перлитобетон. Также к легкому бетону можно отнести газосиликат.

Для производства несущих конструкций применяют силикатный бетон. Как правило, несущие конструкции используют при возведении внутренних, а также наружных стен. Стеновые панели, которые изготовлены в один слой, производят с поверхностью, которая обработана. Панели, имеющие много слоев, в своем составе содержат армированный бетон, а также материал, имеющий свойство термоизоляции, которое достигается за счет легкого бетона и утеплителя.

Чтобы обеспечить прочность конструкции закладные детали сваривают. Для обеспечения гидроизоляции все швы обрабатывают раствором из цемента.

Такие панели очень удобны для строительства. Также для строительства выбирайте качественные строительные материалы (сэндвич-панели, проф-настил). Проф-настил прекрасно подойдет для кровли крыши. Этот материал может быть оцинкованным и различной высоты. Сэндвич-панели изготовлены по европейским стандартам, что обеспечивает высокое качество продукции. Большой популярностью на рынке стройматериалов пользуется евро-вагонка для строительства и отделки зданий.

Читайте так же

Для чего нужны теплоизоляционные краски по металлу

При окраске трубопроводов, теплотрасс и ряда других металлических элементов необходимо защитить металл от коррозии и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *