Суббота , Июль 20 2019
Главная / Новости / Производство дверей

Производство дверей

Когда в квартире идет ремонт вопросам красивого и гармоничного интерьера уделяется много внимания. Безусловно цель финишной отделки – это создание определенной дизайнерской картины, но помимо напольных покрытий, обоев и прочей отделки, вносят значимую лепту в облик жилплощади и межкомнатные двери.

Поэтому несложно догадаться почему все покупатели направляют внимание преимущественно на внешний вид реализуемых дверей.

Двери, созданные из МДФ и особенно – из ДСП считаются не экологичными, хотя и не противоречат санитарным нормам. Потенциально такие двери могут выделять формальдегиды — требуйте с продавца документ, где подтверждается нормативная экологичность, диктуемая санитарно- гигиеническими нормами.

И отдельная тема — это межкомнатные двери, являющие собой пустотелые изделия, у которых есть формированная наружная панель. По сути, это одноразовые двери, которые уместны разве что в новостройках, как временный вариант, при продаже квартир с отделкой. Долговечность таких изделий самая невысокая, они восприимчивы к всевозможным механическим воздействиям и поэтому требуют максимально бережной эксплуатации. Единственные преимущества таких дверей это цена и вес, однако помимо хрупкости и неустойчивости к внешним воздействиям, такие двери имеют свойства самоуничтожаться от влаги, перепадов температур, прямых солнечных лучей и т.д.

Мы крайне не рекомендуем покупать пустотелые межкомнатные двери и даже если вы ограничены в средствах, лучше подкопить и купить двери из массива сосны, которые прослужат вам не одно десятилетие.

Читайте так же

Импрегнат для древесины ТМ Vidaron

Натуральное дерево, как любой иной строительный материал без должной обработки, со временем утрачивает свою внешнюю …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *