Воскресенье , Август 25 2019
Главная / Новости / Проекты и плагиат

Проекты и плагиат

Вы работали вместе годами, но постепенно у вас появляется хороший друг, который постоянно обкрадывает ваши идеи для новых проектов. Как справиться с этой ситуацией и изменить текущее положение дел, не вызывая ненужного шторма во всей компании?
Коллеги смотрят на посты
Когда в компании возникает конфликт, внезапно происходит оживление разговоров рабочих. Почему? Всем любопытно узнать последние новости о споре, который происходит между вами. Поэтому они делают все, чтобы услышать и узнать как можно больше, а затем прокомментировать и оценить, как посредники или судьи.
Вы не должны позволять таким образом распространять информацию о вашем конфликте с кем-либо. Разобраться с этим вопросом эффективно, но с хорошим вкусом. Как это сделать?
Скажите своему конкуренту осторожно, чтобы прекратили воровать проекты от https://document.od.ua/oformlenie-dokumentov-v-processe-stroitelstva/izgotovlenie-eskiznyx-proektov/.
Иногда достаточно строгого собеседования с подругой, чтобы она осознала, насколько раздражает ее поведение. Возможно, ваши слова дойдут до нее и заставят ее понять, насколько неадекватно и неэтично она действовала до сих пор. Известно, что каждый хочет делать все возможное на работе, но вы должны использовать свой собственный творческий потенциал, а не прибегать к ярлыкам, которые рано или поздно выйдут в любом случае.
Пусть босс на
Если виновник кражи ваших идей и п
Если вопрос не касается вас, вам не следует вникать в это, но это не так. Сражайся за свои. Босс, если он честный человек, не допустит такого рода деятельности в своей компании.
Хуже, если друг мошенника — любимый босс
Если вы имеете дело с кем-то, кто является фаворитом босса, может быть нелегко добиться изменения поведения. В этой ситуации вы должны быть осторожны и следить за словами. Однако вы можете быть уверены, что если с боссом все в порядке, он не должен использовать льготный тариф даже для тех, кто ему очень нравится.
Лояльность необходима
Вы, вероятно, иногда были верны компании. Помните, что если ваш друг ворует чьи-то идеи и не имеет своих, он обманывает компанию по поводу ее способностей. Поэтому вы обязаны сообщить об этом факте соответствующим лицам. Ваш друг должен прекратить выдавать себя за ваши проекты как можно скорее.

Читайте так же

Складские комплексы. Преимущества

Компании, товарооборот которых постепенно увеличивается, сталкиваются с необходимостью рассредоточения продукции. И для того чтобы решить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *